VISIT & FOLLOW MY NEW BLOG !

http://channyeol.wordpress.com/

»»» hi guys, ada sesuatu yang gak bisa di buka di blog ini. so yeah aku memutuskan untuk membuat wordpress yang baru ^O^ silahkan berkunjung ke sana , bagi yang mau kekekekk. dan satu lagi, jangan heran kenapa tampilan di blog baru sama dengan blog yang lama. itu karna ak udh terlanjur 99,9% jatuh cinta dengan tampilannya dan aku terlalu malas untuk menggantinya hahaha lol . bye bye sampai jumpa di http://channyeol.wordpress.com/ 

bye2 bye2 bye2

Ooooppsss…… Its not Dara’s photo VoV

Bagaimana bisa kau menghentikan laju angin yang berhembus? Bagaimana bisa kau menghentikan perasaan cinta seseorang terutama cinta seorang FANBOY?

Guyss guyss cuma mo comfirm, kalo foto cewek yang ada handphone Chanyeol itu bukan Dara, tp foto seorang model asal australia namanya Skye Stracke ^^ yeaahhh kalo gitu aku kembali jadi Chanyeol biased deh wkwkwk sorry ya baru bilang, hbs baru sempat sih -_____-

4

y