[picspam] Sehun -part 3-

Kyaaa. . .

sorry banget ya, kemaren janjinya mau nge-post part 3 hari Jumat, tapi gak jadi. Baru bisa hari ini, soalnya aku mempersiapkan UTS.

Kabar baiknya, beberapa makul ujian nya ditunda.

SO, SEKARANG SAATNYA BALAS DENDAM !!!

Huahahahahaha *ketawa evil*

Nah, tema piku2 Sehun kali ini Cute & Innocent ya >o<

Udah siap belum?

Kalo belum siap, jangan dipaksain buat liat !!!

1

2

3

antara imut dan cool2 gimana gitu

.

Ikkkhhh Appa, Thehun kkan jadi maluu >0<

.

Hosh Hosh. .

.

Liat ntu ‘tatapan tak berdosa’ nya Our Sehunnie 

Imut kan ?

Ya oloh, kenapa nih anak jadi terlihat kalem & FEMINIM. 

kekekekk

.

Kaku banget dek sapaannya .

haha

.

kaya’ anak kecil 

.

GILE NIH BAJU . TRANPARAN SEKALI !!! O_O

Uhh. . .badannya Sehun keliatan -jelas- 

Seksi gelow .

bikin mimisan .

Kyyyaaa. . .Sehunnie , aku padamu!!!

*dijitak Chanyeol*

.

Aduhh kepala Sehun gatal nih, belum keramas 7 minggu.

Mana shampoo di dorm udah habis lagi kena pake Chanyeol hyung semua.

Chanyeol hyung kan kalo 1 kali keramas perlu 12 botol shampoo, jadi cepat habis deh T____T

.

Huahahaha. . .malah ngakak liat ekspresi D.O

.

serasa Captain America =_=

.

Thehun, berhentilah memasang aegyo di wajahmu >O<

.

KYYYAAAA, adakah yang masih ingat dengan moment ini??

Yuuupppssss……. SMTOWN INDONESIA !!!!

Sehun nyontek, pemirsah =_=

.

??????????

Sehunnie, what r u doing?????

.

akiu adalah rusa Thehun, kembalannya rusa Luhan ^^

.

♥♥♥ I LOVE THIS PIC ♥♥♥

Aduuhh, tunggu bentar ya.

Tali BH aku lepas nih .

hahahaha *pLLLaaaakkk*

.

ssssttt. . . semoga Luhan gak liat piku ini ._.

.

.

Gimana ? Udah puas kan liat piku2 dedek Thehun?

Selanjutnya mau piku siapa lagi?

credit : as tagged

One thought on “[picspam] Sehun -part 3-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s