[picspam] Luhan -part 3-

157 PHOTOS

“CUTE & INNOCENT”

Karna di part 1 & 2 kita udah liat MANLY CHARISMA nya Lulu, sekarang ayo kita cute face/pose/expression nya istri Oh Sehun ini.

Gini nih, karna keseringan bergaul sama Sehun, Luhan jadi ikutan suka melet2 in lidah nya. 

*LOL*

Luhan meluk saudaranya TAO !!

Yakin umurnya 22 ????

Huahahaha. . .Liat deh ekspresinya Lulu. SANGAT MENIKMATI !

Aduuhhh senyummmnnnyyaaa bikin mimisan !!

LUHAN, AKU PADAMU!!!

*pLaaaKKK dijitak Chanyeol*

O_O semoga Sehun gak liat piku ini 

Xiumin kaya’ anak kecil yang merengek minta di beliin es krim ama bapaknya . kekekekk

Tebak! Siapa ntu yang meluk Lulu ???

CCCIIIIIIIAAAAAAAATTTTTT. . .TENDANGAN TSUBASA >0<

Lulu’s Hair. . . . .hahahaha

ccciiiiiieeee, sama2 ungu nih. cuit cuit

Kya, Luhan udah ketularan Chanyeol nih =_=

HAHAHAHAHAHa CUTE

WOW, ekspresi Luhan & Sehun sama. *menandakan jodoh* 

kekekekk

Luhan Gege, what R u doin’?

HUAHAHAHAHA. . .Liat deh. Luhan jealous Sehun dekat ama Tao. Dia misahin Sehun ama Tao ntu.

credit: as tagged

4 thoughts on “[picspam] Luhan -part 3-

  1. lulu klo di sejajarin sama thehun jadi kaya adeknya.
    lulu imut, thehun sok cool.
    btw selingkuhan lulu itu sapa, Minseok ato Lay?#kepotingkatgalaxy

    • beeehhhh, lulu ma playboy kelas kakap. SEHUN, LAY, XIUMIN. semuanya diembat😆
      *dicekik lulu*
      ehm, lulu itu dekat kok ama keduanya. tapi, kaya’ nya dia lebih dekat ama LAY. soalnya alasan pertama karna merka 1 kamar. tahu gak lay blg apa? tidur sm lulu itu menakutkan, soalnya dia suka nendang. hahahaha .
      aku suka banget ngeliat couple LULAY ini, soalnya mereka lucu. aplagi Lay itu kan agak polos. orangnya jujur dan kadang loadingnya agak lama *dimusnahin lay* , Lay itu lagi diam ajaa lucu, wajar aja kalo Luhan suka ketawa ngeliat dia. aku suka liat ekspresi bingung nya Lay. kita smwa ngakak liat Lay, tp dia malah bingung apanya yg lucu. tp salut ama Lay, soalnya dia orangnya Baik, setia kawan, dan ramah ama fans. pernah nih ya, pas di bandara seorang fans mau ngasih kado ama lay, tp malah dicampakin ama manajer nya. ternyata lay sadar, jd dia berbalik datangin ntu fans dan ngucapin maaf dan terima kasih. KYYYYAAAAAAAAAA

      • AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA MAU MAU MAU…
        coba share lulay. gw g pernah dapet pictspam mrk.

        iya gw jg suka liat lay klo diem gt lucu. lay kan org paling ramah sedunia#PLAKK

      • iyyaaa jg sih, ak kaya’ nya jg jarang nemu piku2 sih bayi dan sih kakek itu *diceburin ke sungai han ama lay*.
        ntar cba aku cek deh, kalo ada aku share ^^.
        plg aku liatnya di video2 interview terus pas mereka tmpil di berbgai mcm variety/reality/games show gitu.
        pingsan deh liat lesung pipi nya Lay. KAGAK NAHAN! *gigit lay*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s