[pic] 121122 Heading To Singapore: ChanyeoL

80 PHOTOS

Uh, semoga puas deh ^^.

untuk SMTOWN Singapore & Bangkok nya, aku lanjutin ntar ya.

Oke?

Aku mau ngerjain tugas dulu. Hehehe

Kebiasaan Chanyeol ketika di Airport => Ngeliat ke atas

Ya OLoh, GANTENG BANGET SI YEOLLIE !

MAKIN KINCLONG AJA >O<

YEOLLIE COCOK DEH RAMBUTNYA KAYA’ GITU.

KYYYYYYYYYAAAAAAA

credit: as tagged

4 thoughts on “[pic] 121122 Heading To Singapore: ChanyeoL

  1. Lamanya gak berkunjung ke blogmu eoooon… -_-
    Aku rindu sekali >.< eh btw nama blognya jadi "Chanyeol Eat My Brain" XD
    Chanyeol emang pemakan segala tuh sampe otak orang dimakan pula
    Kak, PCku diinstall lagi jadinya foto yang dulu udh ku save dengan susah payah jadi ilang deh =..= dan aku mesti ngulang ngesave dari post awal-awal #malahcurhat
    Oke kakak ipar, SEE YOU!

    • HAIIIIIIIIIIIIIIII adikkk ipar, kemana ajaaa dirimu???????????
      iyaa nih ganti nama “Chanyeol ate my brain” gara2 nonton film zombie kekeke dan setelah dipikir2 nama ini lucu juga, lucu kayak ak ^^ *abaikann*
      addduuhh saengie km kasian bgt T^T makanya saeng sblm di instal itu folder2nya di save juga di flashdisk sekalian ,,,,, ayooo ayoo semangat ne ngesave ulang foto2 exo dr mulai debut mereka 8 april ^^ hahahahahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s