[pic] 121122 Heading To Singapore: ChanyeoL

80 PHOTOS

Uh, semoga puas deh ^^.

untuk SMTOWN Singapore & Bangkok nya, aku lanjutin ntar ya.

Oke?

Aku mau ngerjain tugas dulu. Hehehe

Kebiasaan Chanyeol ketika di Airport => Ngeliat ke atas

Ya OLoh, GANTENG BANGET SI YEOLLIE !

MAKIN KINCLONG AJA >O<

YEOLLIE COCOK DEH RAMBUTNYA KAYA’ GITU.

KYYYYYYYYYAAAAAAA

credit: as tagged

4 thoughts on “[pic] 121122 Heading To Singapore: ChanyeoL

  1. Lamanya gak berkunjung ke blogmu eoooon… -_-
    Aku rindu sekali >.< eh btw nama blognya jadi "Chanyeol Eat My Brain"😄
    Chanyeol emang pemakan segala tuh sampe otak orang dimakan pula
    Kak, PCku diinstall lagi jadinya foto yang dulu udh ku save dengan susah payah jadi ilang deh =..= dan aku mesti ngulang ngesave dari post awal-awal #malahcurhat
    Oke kakak ipar, SEE YOU!

    • HAIIIIIIIIIIIIIIII adikkk ipar, kemana ajaaa dirimu???????????
      iyaa nih ganti nama “Chanyeol ate my brain” gara2 nonton film zombie kekeke dan setelah dipikir2 nama ini lucu juga, lucu kayak ak ^^ *abaikann*
      addduuhh saengie km kasian bgt T^T makanya saeng sblm di instal itu folder2nya di save juga di flashdisk sekalian ,,,,, ayooo ayoo semangat ne ngesave ulang foto2 exo dr mulai debut mereka 8 april ^^ hahahahahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s