[pic] 121128 19th Korean Entertainment Arts Awards: Sehun

Sebenarnya tadi cuma mau ngepost pikunya Chanyeol. tp ternyata piku Sehun yang ganteng begitu menggoda untuk di post. Hahaha

19th

19th.jpg1

19th.jpg4

19th.jpg5

19th.jpg5t

19th.jpga

19th.jpgaa

19th.jpgaaa

19th.jpgb

19th.jpgbg

19th.jpgbv

19th.jpgcc

19th.jpgcf

19th.jpgcfd

19th.jpgcg

19th.jpgcv

19th.jpgd

19th.jpgdd

19th.jpgddd

19th.jpgfd

19th.jpgfg

19th.jpggh

19th.jpgh

19th.jpghg

19th.jpglp

19th.jpgnb

19th.jpgre

19th.jpgt

19th.jpgtf

19th.jpgx

19th.jpgz

19th.jpgz.jpg1

award

piku2 nya Sehun unyu2 kan??

credit: as tagged

10 thoughts on “[pic] 121128 19th Korean Entertainment Arts Awards: Sehun

    • iya sih dia jg mesra ama Kris, tapi . . .tetap ajaa kalo lgi mesra2an ama Baekkie, chanyeol lebih keliatan feel nya, dlm banget T________T JEALOUS😥
      *lemparin obor ke baekkie*

      readers yg lain pd ngira aku hatter nya baekkie . kekekekk

    • abis nya aku kan jealous setengah mati, mereka begitu mesra. aku ajaa sebagai istri sah chanyeol gak terlalu mesra2 gitu ama chanyeol. ak curiga deh, jangan2 chanyeol itu……………………………(tiiiiittt sensor)………………



      yeol : HENTIKAN ROSALINDA, AKU MASIH NORMAL!
      me : …… (?)
      :mrgreen:

  1. eonni dia itu normal nih buktinya aku lg maen sama anak aku dan chanyeol. Jadi ga mungkin kalo chanyeol itu……………….sensor

    • Huuuuahahahahahahahahahahahahaha……………………
      abis nih ya saeng, yg aku perhatiin slma ini chanyeol ntu agak gimana gtu sm baekkie. ehm. . . berbeda ^^ .
      ya sbg istri curiga dong, takut2 suami kita udh ‘pindah jalur’ .huahahaha *dibakar yeol*


      tp aku ttp shipper nih couple kok, meskipun styp liat mereka hati bagai tersayat. sangat sakit dan perih 😥 😥 *lebay mode on*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s