[pic] 121130 MAMA: ChanyeoL

MAMA 2.jpg1

MAMA 2.jpg1.jpg7

MAMA 2.jpg1.jpg7.jpg8

MAMA 2.jpg8

MAMA 2.jpg8.jpg-

MAMA 2.jpg8.jpg-.jpgb

MAMA 2.jpg8.jpgh

MAMA 2.jpg8.jpgh.jpg9

MAMA 2.jpg8n

onion_gifs_emoticons-11 GYYYYYAAAAA…… CUTE!!!!!

MAMA 2.jpg8n.jpgb

MAMA 2.jpg9

MAMA 2.jpgn

MAMA 2.jpgs

MAMA 2.jpgs.jpgg

MAMA 2.jpgsa

MAMA 2.jpgss

sleepy Kai ???? hahaha

MAMA 2.jpgv

MAMA 2.jpgv.jpg86

MAMA 2.jpgw

MAMA 2.jpgw.jpgz

MAMA 2.jpgw.jpgz.jpga

MAMA 2.jpgwq

MAMA 2.jpgxd

MAMA 2.jpgxd.jpg0

MAMA 2.jpgxs

MAMA 2.jpgz

MAMA 2.jpgzw

MAMA 2.jpgzz

MAMA 2.jpgzz.jpg1

mama red carpet

mama red carpet.jpg0

mama red carpet.jpg0.jpgs

mama red carpet.jpga

mama red carpet.jpga.jpg4

mama red carpet.jpga.jpgw

mama red carpet.jpgn

MATA MEREKA SALING BERTEMU.

LALU KEMUDIAN MEREKA BERCIUMAN

*pLaaaakk*

*digampar Baekkie*

mama red carpet.jpgn.jpgn

MAMA

MAMA.jpgss

mnet

1 mama.jpgq

6bbb930e7bec54e72b3ec0f9b9389b504dc26a8f

0014dd03738da977903c59ccb051f8198718e34f

136a166d55fbb2fb99ed85f54f4a20a44423dc9c

b89b95096b63f624a16705eb8744ebf81b4ca3a0

Ya Oloh, aku upload piku2 Chanyeol ini sampai MIMISAN loh.

GANTTTTEEEEENNNNGGG BBBBAAAANNNNNGGETTTTT

*gigit bantal*

Oppa, aku padamu >O< haha

credit: as tagged

15 thoughts on “[pic] 121130 MAMA: ChanyeoL

    • baekyeol moment pas di MAMA ini kah????? ato picspam nya baekyeol moment ?????
      kalo pas di MAMA ini, kaya’ nya aku jarang nemu baekyeol nya, kebanyakan krisyeol.
      tp ntar aku coba cri lagi. kalo ada pasti aku post. oke???
      WUUUAAAHHHHH kita sama, aku jg baekyeol shipper. tapi aku lagi jealous nih T______T, masa pas di bandara hongkong kemaren Chanyeol ama baekkie peluk2 an. KYYYYAAAA jealous. mau dong gantiin t4 nya baekkie.

    • *sodorin tisu ke @CandraChan233

      ganteng kan??? RT
      aku juga heran kok sih Chanyeol tambah ganteng ya?
      makin harin makin keliatan manis. uhuukk uhhuuukk *batuk2*
      Chanyeol itu emang dari sono nya udh ganteng, tapi dia skrg cocok loh kalo rambutnya warna coklat gelap dan pendek, gantengnya makin nampak.
      *ikutan mimisan*
      tisu? tisu? MINTA TISU!!!!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s