[pic] 121128 19th Korean Entertainment Arts Awards: Baekhyun

Huffff. . .Oke, ini aku post dulu yang Korean Entertainment Arts Awards. Ntar malam baru aku sambung RCY, KBS Cool FM, picspam Baekyeol couple. Aku mo pergi kencan dulu ama Chanyeol . See ya ^^ 

*Huahahaha disambar petir*

19th

19th.jpg,

19th.jpgb

19th.jpgb.jpglp

19th.jpgcd

19th.jpgcf

19th.jpgch

19th.jpgdef

19th.jpgef

19th.jpgl

19th.jpgn

19th.jpgs

19th.jpgs.jpgcv

19th.jpgsa

19th.jpgt

19th.jpgw

19th.jpgxg

19th.jpgyu

19th.jpgz

Ganteng ya Baekhyun. Sayang udah ada yang punya =_=
*ngelirik ke Chanyeol* cebollita_animated_onion-20

credit: as tagged

7 thoughts on “[pic] 121128 19th Korean Entertainment Arts Awards: Baekhyun

      • gw ngliatin pict na sampe dikatain sama temen gw…
        *lo pedofil ye sk ama ank kecil* songong ye temen gw
        gw kan sk krna imut tul ga??

      • RT bangeeettttttt.
        baekkie emang imutnya kebangetan . pas di video safety itu, yg sehun ama baekkie dipakein baju kaya’ anak2 gitu, bahkan baekkie yg lebih keliatan anak TK nya dibandingkan sehun. ckckckck *ak rasa sehun ama baekkie tukaran umur deh, soalnya sehun lebih keliatan tua* hahahahahaha *dibakar sehun*
        mukanya baekkie emng imut2 banget, meskipun CHANYEOL lebih imut ^^ . kekekekk

  1. huahahahaha benarkah itu ada link na g?
    gw lom liat
    iya sih kadang sehun kliatan terlalu dewasa… lulu ja kaya adenya
    tapitapi emang bacon sama yeolie ni cocok bgt diliat dr sudut manapun*ciehngebeladikit

    gw liat yg pict chanyeol cullen itu loh, gw rasa yeolie gemes liat tengkuk na bacon, gw juga klo jd yeolie gw gigit tuh#gemesmampus

    • blm liat kah?
      yg safety traffic song itu??
      nih link nya http://www.youtube.com/watch?v=R8sO2VAY0gg
      klo di video nya emang cm sekilas doang sih,ntar piku nya aku post di Baekyeol part 2 deh😀
      klo menurut aku, Sehun itu flexible. kekekekk
      kalo dia diem, keliatan cool & dewasa
      tp cba kalo udh senyum dikit ajaa, ketahuan bocah nya.
      WHHHHAAAAAAATTTTT??????
      GAK GAK GAK, CHANYEOL AMA BAEKHYUN ITU GAK COCOK.
      Chanyeol cocoknya ma AKU. *nah loh?* :mrgreen:
      Yeol itu emng suka mainin (?) tengkuk nya baekkie, soalnya itu bagian sensitif nya baekkie.
      aku ngebayangin aku ad dlm posisi baekkie. chanyeol jdi edward nya, aku jadi bella. trus, dia mo jdiin aku hampir dan kami pun hidup bersama *ngacok bangett*

  2. YAAMPUN BAEKKIE AKU GA NYANGKA KAMU GANTENG BANGET!!
    eon, menurutku Baekhyun juga fleksibel, kalo make eyeliner itu keliatan cool dan cantik (?) tapi kalo matanya polosan, aduuuh imut banget, kalo udh begitu susah deh mbedain Baekhyun sama bocah ingusan umur 4 tahun -_-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s