[picspam] BaekYeoL (Part 1)

Oke, seperti janjiku aku bakal ngepost piku2 nya BaekYeoL couple ^^. Pada nanya kenapa judulnya PART 1??? Itu berarti ini bagian pertamanya ^^. *readers: KALO ITU JUGA TAU THHHHOOOORRR*
Jad, setelah aku cek di laptopku ternyata aku menyimpan lumayan banyak piku2 BaekYeol. Kalo mau disatuin, takutnya pas di buka bakal berat, makanya aku bikin part nya.
Ehuuukkk uhhhhuuuukkk dengan berat hati aku harus memulai postingnya T______T. Oh ya, aku gak tahu kalian udah pada liat ato belum piku2 dibawah ini. Kalo udah, jangan protes dan maafkanlah diriku ini ^^ hehehe
01 tumblr

01

pic 1 itu, IGE MWOYYYYAAAAAAAA???????
APA YANG KALIAN BERDUA LAKUKAN????
YEOL, KAMU SELINGKUH DI BELAKANG AKU????
YEOL, AKU MEMPERTANYAKAN DIRIMU. KAMU MASIH . . . . .(tiiitt sensor)
HIKS. .HIKS. .
PANAS. .PANAS. . .
*banting laptop*

6db7b8e7gw1dtauj1cxn3j

6EI3ol

30crm

35a85edf8db1cb13ee57f197dd54564e92584b7c

121122 hotel

406300_399874263406085_571685259_n (1)

kebiasaan yang sama =_=

536357_468380576512403_100000213932002_105775545_195275698_n

595122232

595193572

595195859

595199838

598889756

602818473

626205469

eheeemmm ehheeeemmm tatapan baekkie terasa berbeda ^^

626224350

Yeol Oppa, tak tau kah kamu baekkie cemburu ntu liat km ngobrol ama Kris.

628204650

637555786

tangan yeol di bahu baekkie

638210316

Chanyeol lagi mayungin baekkie .

685655388

685656008

7830253836_09cc77be68_o

KYYYYYAAAAAA, AKU JEALOUS!!!!!!!!!

7997755557_2875072553_o

8068757786_0a9bf42e42_o

8068760761_5b94ddee36_o

A2fzB8ICAAAboz8

Chanyeol Cullen ??????

A5GCxuJCAAAv2QR

agzw

Ay8D5wdCUAE9cuM

b

b05d6630gw1dz654lm3yzj

BAEKYEOL (2)

baekyeol (3)

baekyeol happy camp

baekyeol london

cute

baekyeol

baekyeol.jpgccccccc

baekyeol1

baekyeol1.jpg2

baekyeol2

baekyeol2.jpg3

baekyeol2.jpggf

baekyeol2.jpgl

baekyeol2.jpgnm

baekyeol2.jpgo

baekyeol2.jpgp.pngd

baekyeol2.jpgpl

baekyeol2.jpgs

baekyeol2.jpgt

baekyeol2.jpgty

baekyeol2.jpgu

baekyeol2.jpgw

baekyeol2.jpgwe

londonbaekyeol

tumblrrrr

6523ef8dgw1dvgkefmnjng

tumblr_m8oppyzrOG1qal6qmo1_250

tumblr_m8oppyzrOG1qal6qmo2_250

tumblr_m8oppyzrOG1qal6qmo3_r1_250

tumblr_m8oppyzrOG1qal6qmo4_r1_250

credit: as tagged

14 thoughts on “[picspam] BaekYeoL (Part 1)

  1. puuuaaaaaaaaaaaaaassssss banget ,,
    thank ya Pict nyaa,,
    senyum2 sendiri liyat nya,,,
    aduuhh baekkie ku makin manis jaa…
    hmmm suai sma chanyeol yang tampan,,,:)

  2. Aduhh, hampir meleleh nih, mereka mesra banget, make me melted like ice cream >..< kapan aku bisa kaya gitu –?
    eon, makasih ya eon udah di post, lumayan buat menuhin folder BaekYeol😄

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s