[picspam] BaekYeoL (part 2)

baekyeol2.jpgws

rcy

onion_gifs_emoticons-11  kyaaaa. . .Yeol, kamu kok bisik2 sm baekkie di belakang ku ????? OH NO!!!! 

baekyeol

baekyeol2.jpgx

baekyeol2.jpgx.jpgd

baekyeol2.jpgx.jpgf

baekyeol2.jpgxd

baekyeol2.jpgy

baekyeol2.jpgyu

baekyeol2.jpgzs

baekyeol2.jpgzs.jpgfd

baekyeol2.jpgzs.jpgs

baekyeol2.jpgzs.jpgs.jpgc

baekyeol2.jpgzs.jpgs.jpgc.jpgf

baekyeol2.jpgzs.jpgs.jpgc.jpgf.jpgg

baekyeol2.jpgzs.jpgs.jpgc.jpgf.jpgg.jpgh

baekyeol2.jpgzs.jpgs.jpgc.jpgf.jpgg.jpgh.jpgs

bangkok2

be4cd6cec3fdfc03af0ed33ed43f8794a5c22675

c

c00692014a90f6030dd5bab33912b31bb151ed65

chanyeol8

f

fFbcrl

happycamp96.jpgq.jpgr.jpgp

happycampp.jpgG.jpgl.jpgn

IMG_9108

iuz

Ehem. . .Ehem. . .
– 

JOO YONG HOON YEOL.jpgBAEK

JPfVEl

baju panggung yang sama???

london19

london22

london23

london24

london27

london34

london35

PREDEBUT baekyeol

PREDEBUT BAEKYEOL 

*aku heran deh, setiap aku buka piku2 predebut anak2 EXO-K, pasti ada foto Chanyeol nya. Sih Chanyeol eksis banget ya*

qrf1

yeol: Yeah….yiiipppiiiiiii

jong: Gile Yeol, badan lo tinggi banget. ntu badan apa tiang listrik? rambut lo juga kenapa kaya’ buntut ayam gitu?

baekkie: (to jong) ngapain lo liatin yeollie gue kaya’ gitu? mo gue smackdown?

smart h.jpgaaaaaaaaaaaaaa

smart.jpgz

smart.jpgz.jpgs.jpgs

smtown bangkok 2

smtown bangkok 3

Ehem. . .ehem. . .*batuk2*

ciiiieee ciiiieeee bajunya samaan nih ye.

thailand 1

thailand.jpgffffffffff

thailand.jpgh

thailand.jpgop

thailand.jpgty

thailand.jpgzzzzzz

tokyo.jpgq

tokyo.jpgr

tokyo.jpgre

tokyo.jpgtyr

tokyo.jpgw.jpgw

tumblr_m4i5c9p7gb1r78svoo1_500

tumblr_m5c9xm59c71rtjc1po1_1280

tumblr_m5cashMl2F1rtjc1po1_1280

tumblr_m5cptsKgTx1rw3e83o1_400

tumblr_m8bregu6vq1qhmxnlo1_1280

yeol, tanganmu. . .

tumblr_m8jvh2H1fA1qhmxnlo1_1280

tumblr_m632i8lFXi1qhmxnlo1_500

UPDATE SINGAPORE

y

xmxx

VOLUNTEER

jadi sukarelawan sebelum debut

27 nov

tumblr_m4we7slw0m1qhczlb

Perhatikan dua piku diatas!!

Adakah yang sadar? Ada persamaan antara 2 piku itu.

Yupppssss, kacamatanya.

Mereka memakai kacamata yang sama ketika perayaan ulang tahun mereka masing2.

ciiiiiiieeeeeee

gif bangkok

gif (2)

gif singa

gif.gifs

tumblr_m84ivuzPfG1qgnxifo1_250

gif 0

baekyeol buing2

LINK:

cutie Yeol and his confetti

fan meeting

at Disneyland

baekyeol aegyo

baekyeol wrong way

HKIA- P.O & Chanyeol

(baekkie sepertinya menghindar & cemburu liat chanyeol pelukan ama P.O. kekekekk)

*BONUS*

lll

Taaadaddddaaaaaa !!!!

Tenang Tenang. . . 

Ini cuma editan kok.

credit: as tagged 

20 thoughts on “[picspam] BaekYeoL (part 2)

  1. Kyaaaaaaaaa yeolie nempel bgt sih sm bacon dah kaya lem ajaaa.
    It yg GIF di smtown kmrin kok g di mskin ke big screen Ja ya. Coba d big screen pasti yg nonton lgsg heboh.
    Kmren gw sempet searching di tumblr ada kissing scence baekyeol itu bnr g sih?

    • nempel banget kan? JEALOUS TINGKAT DEWA!!!!!
      kissing scene baekyeol yg mana ching?
      pas SMTOWN itu, itu kan gak sampe kissing.
      ato kissing yg km maksud itu, cba km buka baekyeol part 2 lagi. ada 1 foto yg aku masukin. kissing yg itu kah?

  2. bukan yg pas pers conference, ntah itu bnr ato g. coz video na jg g jelas, sekilas kaya ciuman. gw nemu dr tumblr. jgn tanya tumblr apa coz history browsing gw terhapus otomatis. jd gw lp dmn.

    gw liat video itu jealous tingkat galaxy g suka suamimu cium ade gw*apasih-.-

    gw kan suka sm bacon g boleh di pegang2*lah sapa gw

    • KKKKKYYYYYYYYYYYYAAAAAAAAAAAAAAAA………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….
      JADI PENASARAN!!!!!!!!!!!! yg mana ya?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!
      addduuhh, pokoknya kalo liat BaekYeol itu harus siap2 tahan nafas deh. MESRA BANGET!!!!!!!!!!!
      kaya’ nya mereka sengaja deh, pengen bikin fans nya kejang2 smwa T_________T.

      me: Yeol, ak tanya lagi, km msh normal kan??????
      yeol: *nyiram air + bw kapak* GUUUUUUUUUEEEEEE NNNNNOOOOOOOORRRRRMMMMAAAAALLLLLLL!!!!!!
      me: -ccciiiiiiiiuuuuutttttttt-

      *abaikan*
      perasaan HunHan/TaoRis/KaiDo kagak mesra2 amat ya kaya’ mereka =_= , , ,

      • bukaaaaann,, bukan karne itu… sekali pun muka baekhyun kyak hantu (?) aq tetep cinta koq ma diaaa….
        heheheh

        ada part 3 nya gk chingu??
        heheh..
        #ketagihan…

      • kalo mau part 3 harus tambah upahnya ching😛😛😛
        hahahahaha
        gak ding. gak ada part 3 nya ching. cma ada beberapa piku2 tambahan ehem. .ehem. . baekyeol di bandara pas smtown. dikit sih. tp ntar ttp aku post deh. okre?
        *tp gak ada mesra2 sih.* kekekekk
        tp ntar kalo aku nemu baekyeol moment yg lain lagi, bakalan aku post lagi kok. ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s