Cuap2 Gaje (2)

Hiks. .Hiks. .Hiks. .demamku belum sepenuhnya sembuh nih. Panasnya udah turun, tapi perasaan masih gak enak. Batuk + kepala pusing. Perut juga mual, gak selera makan. Bertapa di dalam kamar, tepatnya di atas ranjang. Nonton TV + buka laptop. T__________T

Ngobrolin apaan ya? Bingung. Ehm, aku mau ngasih tau tentang bias2 ku di berbagai Boyband Korea aja ya. Emang sih bias sejati aku ntu GD + YeoL. Tapi setiap ngeliat boyband lain, pasti aku langsung ngomong ‘Kyaaaa, dia bias aku nih’. Ckckckck aku rakus banget kan? Di setiap boyband ada biasnya. Di embat semua _

Kita mulai dari BIG BANG!

gd_instaupdate121006_1

Bias aku di Big Bang, tentu saja Kwon Jiyong alias G-Dragon. Kenapa suka ama GD? Aku ceritain dulu ya awalnya aku ngefans ama Big Bang. Seperti kebanyakan orang, awal mula kenal Kpop pasti yang ditahu Super Junior. Begitu pula aku. Sebelumnya, aku adalah penikmat music barat. Aku suka dengar music rock + R & B + alternative. Linkin Park, Paramore, Green Day, Four Year Strong, itu beberapa band rock favorit aku (meskipun sekarang LP agak kehilangan ‘taringnya’ dlm album terakhir mereka, aku ttp suka mereka kok). Lah, kok malah ngomongin LP? Oke lanjut. Awal2 tahun 2011 an gitu, banyak teman2 ku yg ngomongin ttg Suju. Ya aku bingung dong. Suju ntu sapa sih? Trus salah satu teman aku ngasih video Suju ‘Bonamana’ ama aku. Pas liat ntu video, aku bingung , ini siapa yang nyanyi? Kok orangnya banyak amat? Mana wajahnya mirip2 semua lagi. Huahahahahaha. Pas dengar lagu ‘Bonamana’ ini aku jadi tertarik ama Suju, lagu Bonamana juga bagus menurut aku. Didorong rasa penasaran yang tinggi, aku mulai search di om yutub video2 Suju yang lain, trus aku ngesearch di mbah gugel info2 ttg Suju. Dari situ, aku tahu personil Suju itu ada 13 orang. Dan kalian tahu? Aku stress bukan main, nyocokin nama personilnya dengan wajah mereka di setiap MV. Tanpa disengaja, aku nemuin satu artikel yang membahas ttg Big Bang dan Suju (bisa di bilang, artikel itu membandingkan Suju dan Big Bang). Nah loh, Big Bang itu sapa lagi? Lagi2 karna penasaran, aku mulai nyari video2 Big Bang. Karna dlm artikel itu nyebutin lagu baru Big Bang yg ‘Tonight’, ya udh aku coba nonton videonya di yutub. Pertama kali dengar lagu itu, AKU GAK SUKA! Lagunya terdengar aneh dan gak easy listening di telinga aku. Tapi aku gak berhenti sampe disitu, aku mulai cari video Big Bang yg lain. Ketemu deh ama ‘Haru Haru’. Pas dengar lagu ‘Haru Haru’ ini, pas bagian awalnya itu, aku bosan banget dengar rap nya GD&TOP, sampe aku mikir gini ‘nih lagu isinya rap semua kali ya?’ kekekekk. Yeah, ternyata ada chorusnya. Pas bagian chorus inilah, aku langsung suka ama Haru Haru. Gila, lagunya keren banget. Enak didengar dan bikin ketagihan. Berkali-kali aku mutar nih lagu dan gak bosan. Sampe sekarang pun, aku gak pernah bosan loh ngedengarin Haru Haru. Malahan ya, bagian ngerap GD & TOP, yg balas2 an ngerap kaya’ org berantem itu, itu jadi BAGIAN FAVORIT AKU. Kalo aku lagi dengerin Haru Haru, ntu bagian pasti aku replay berkali-kali. Aku mulai nyari lagu Big Bang yg lainnya. Nyoba dengerin setiap lagu sampe selesai dan di ulang2. KYYYYAAAAAAA….. mulai dari situlah aku jadi ngefans banget ama BIG BANG. Lagu Tonight yg awalnya aku gak suka, setelah dengar ntu lagu utk kedua kalinya malah kecanduan. Hehehe. Jadi, saran aku buat yg gak tahu ato baru pertama kali dengerin lagu BIG BANG, awal2 nya mungkin sering merasa lagunya kurang ngena, tapi coba deh dengar sampe chorus, ato ulang2 aja lagunya trus. Dijamin, setelah itu langsung ketagihan bwt dengerinnya. Trus trus trus. . .suka GD nya kenapa? Haha, aku suka GD karna suka ajaa liat tampang songong nya *di lempar GD ke jurang*. Tampang songong, gaya cool + freestyle rap nya bikin jatuh cinta deh. Aku selalu suka dengerin GD kalo udh ngerap. KEREN! Pokoknya bagi aku, GD itu rapper terkeren dan terbaik Korea deh. Hehehe. GD itu orang yg kreatif dlm bermusik dan fashion tentunya. Dia selalu punya sesuatu yg baru dan pemikiran yg out of the box, beda dari yg lain. Lagu2 ciptaannya juga ‘sesuatu dan cetar membahana’. *kekekekk syahrini deh keluar*. Aku juga selalu kagum dengan jawaban2 GD kalo di interview. Pemikirannya dewasa, memberikan motivasi, sesuatu yg bernilai (?). Aw aw aw, pantasan jadi leader. Disisi lain GD juga keliatan imut, meskipun ttp songong. Hahahaha. Apalagi kalo dia lagi ngomong, imut banget kaya’ anak kecil malah. Apa ya, cara ngomong nya itu loh. GD itu musisi yg kreatif dan pintar. Kadang, aku pengen banget bongkar isi kepalanya GD , pengen liat jutaan ide2 cemerlang yg bersarang dlm kepalanya. Hahaha.

#EXO

GIF3

Kaya’ nya tanpa aku bilang pun, kalian udah tahu kan siapa bias aku di EXO? PARK CHANYEOL! Awalnya bias aku di EXO itu Kai. Taaaaaaapiiiiiiii……….malah jatuh cinta ama Chanyeol pas di Showcase. Pas dia ama Kris nampilin Two Moons. Pas dia bilang ‘Ayoo, Whaddup Kress.’ Cha, tampangnya imut2 suaranya Hexos banget. Aku suka dengar FAST RAP nya Chanyeol, dicampur dengan suara Hexos nya yg menggelegar, bnr2 perpaduan yg fantastic *apaan coba?*. Salah satu rapper favorit aku juga. Chanyeol itu orangnya ramah, murah senyum, konyol, lucu, dan keliatan selalu semangat banget kapan, dimanapun, dan apapun yang terjadi. Dan yang pasti, dia GANTENG BANGET. Setuju kan? Makin tergila-gila ama Chanyeol, karna keseringan liat berbagai macam interview EXO-K. Chanyeol bisa maen gitar, drum, jembe, beatbox, acting, wow bnr2 multitalenta. Itu juga yg bikin aku suka ama Chanyeol. AAARRRRGGGGHHH, pokoknya aku cinta banget ama Chanyeol !!!!!!!!!!

Super Junior

kyu

Bias di Suju? Cho Kyuhyun. Suka ama Kyuhyun karna sikap EVIL nya. Hahaha. Selain itu karna dia ganteng dan suaranya bagus.

Beast

ki

Kikwang. Suka aja sih liat senyum kikwang yang manis kaya’ lollipop ^^.

2PM

taecyeon (52)

Jatuh cinta ama Taecyeon gara2 Cinderela’s step sister, ditambah dia main Dream High.

Shinee

tae

Kalo di Shinee, aku suka ama sih imut yang pengen jadi manly, yaitu TAEMIN. Kenapa suka ama Taemin? Soalnya dance nya Taemin ntu keren. Aku suka aja liat cara dia nari. Lincah, lentur, dan tariannya ntu bnr2 menyatu. Maksudnya, keliatan banget jiwanya ntu jiwa tari.

Block B

zico-block-b-26360811-500-333

jae

Zico. Soalnya dia rapper. *readers: so what gitu loh, de?*. Hahaha suka aja, rap nya Zico enak di dengar. Selain Zico, aku juga suka ama Jaehyo *Kyyyyaaaaaa….. aku suka banget ama nama Jaehyo, namanya bagus* *ntar kalo aku punya anak ama Chanyeol ato ama Jiyong, kalo cowok aku kasih nama Jaehyo, kalo kembar cowok/cewek ya namanya JaeHyo & JaeHee* *Hahahahahaha khayalan tingkat tinggi*.

Suka ama Jaehyo soalnya dia ganteng, senyumnya bikin mimisan, orangnya lucu juga sih.

B1A4

barooooo

Lagi2 aku suka ama sang rapper *kaya’ nya aku emang berjodoh ama rapper ya ^^*. My Fav, Baro.

B.A.P

zelo

Boyband saingan EXO nih. Kekekekk. Bias di B.A.P : Zelo. Kagum aja dengar fast rap nya Zelo yang super fast itu. Zelo juga bisa nge- beat box. Eh, aku lupa Zelo bisa nyebutin berapa kata dlm satu menit ato satu detik gitu ya? Ada yang tahu?

BoyFriend

min

MinWoo. MinWoo. MinWoo. Karna keseringan ngeliat video practice nya Boyfriend, jadi suka ama MinWoo. Soalnya dia semangat 45 banget kalo udah ngedance.

MBlaq

mir

Biasku Mir.

U-Kiss

dong

Dongho. Dongho itu cute, tapi terkadang malah keliatan kaya’ Hyung. Hahaha. Kadang keliatan dewasa gitu.

Nuest

ren

Si cantik Ren.

JYJ

0

No Doubt! Aku sudah terhipnotis dengan Kim Jaejoong. Kesan cool & dingin, yg berkebalikan dgn sikap baik dan ramahnya, aduuuhhhh…….

TVXQ

chang

Karna dia satu persekutuan dengan sih EvilKyu, aku pilih Changmin. Hahaha.

So, ada yang cerita tentang bias2 nya?

oh ya, sorry ya aku gak bisa update info2 terbaru EXO, soalnya aku lagi malas. badan aku masih gak enak dan kepala pusing banget kalo hrs ngubek2 or upload ratusan piku2 (?). sorry pas kmren EXO M di Malaysia pas di airport nya gak aku update. ntar deh ya kalo aku udah baikan T_______T

nih aku kasih dikit ajaa ya, foto2

calendar EXO dan update ivy club

calendar

calendar.jpg5

calendar2

???????????????????????????????

sehun looks like an old man .kekekekk

kalender

ivy

GOODBYE. . . . 

12 thoughts on “Cuap2 Gaje (2)

  1. Eonni sakit, GWS ya ^^

    Kyaaa eonni bias kita sama lagi disuju, si evil Kyu.
    Di exo tentu saja chanyeol, awalnya kris tp krn dia udah punya anak 3 aku jd menghindar -__- aku suka chanyeol krn di 19th award, sebenernya biasku diexo itu semua, abis mrk ganteng2
    big bang aku ga tau
    beast aku suka yoseob
    2pm nickhun
    shinee si abang tofu, penggila ayam
    block b ga kenal >,<
    b1a4 aku suka readernya, tp lupa namanya
    b.a.p zelo *sama juga
    boyfriend is jo twins
    mblaq so pasti thunder
    ukiss kevin
    nuest minhyun
    tvxq u-know
    selesai
    *tarik chanyeol
    *jadi ikut cuap2 gaje

    • Taaaaaadddddddaaaaaaaa…………IM BACK!!!!!! Huahahahahahahaha *seret chanyeol*
      skrg udh sembuh, saeng. Soalnya udh dikelonin ama Chanyeol. kekekekkk😛
      KRIS PUNYA 3 ANAK????????????? SIAPA EMAK NYA, SAENG???????? *tatapan curiga ke Tao*
      *anakku bukan anakku* *halaahhh*

      SETUJJJJJAAAA 1000000 %, mereka emang ganteng nya kepedasan (?).
      Saeng kok gak tau big bang sih? kenalin dulu dong ^^.
      *seret gd top dae yb ri*
      itu…leader b1a4 sih…Jinyoung. *nih leader imut2 banget ya, dulu awalnya aku kira leadernya itu CNU loh, yg pake kacamata itu*
      *tarik chanyeol kembali*

  2. yak eonni ngapain minta dikeloni sama baby yeol aku.
    Emanya baby kris ga nyata, wong 3 anaknya aja ga nyata *read baby boneka.
    Aku emang ga kenal BB, mukanya serem2 -.-

    • aku harap sih, ntar chanyeol jg ngrubah warna rambutnya jadi pink. hahahahahaha *gak kebayang deh*

      btw, album baru EXO lama banget ya klwr nya. perasaan mereka bilang kemrn pertengahan november deh, tp smpe skrg gak nongol2. huhhhuuuhhhh =_=
      album nya blm keluar, tp gosip2 video nya udh banyak beredar. ckckckck

    • smga aja sih itu benar. soalnya leader2 *nunjuk kris + suho* cuma bilang, kmi dlm tahap penyelesaian. gitu terus =_= kan bosaaaan. kekekekk
      ya berhubung yeol kan suka ganti2 model rambut ntu. sapa tahu aja kan dia minat gitu dgn warna pink. hahahahaha
      eh gak usah Yeol deh. Kai aja ganti warna pink.😛

  3. hmm, semoga bener. Ga sabar nunggu yeol cambek.
    Aku suka rambut yeol dimv mama yg rambutnya nutupin mata, tp yg warnyanya keemasan gitu.
    Jiaahh si kkamjong ga cocok ganti pink, dia manly. Xiumin aja

    • kalo aku lbh suka rambut yeol yg sekarang, pendek + coklat gelap. soalnya keliatan 1000 kali lipat lebih ganteng. hahahahaha
      oke. gak usah kai. KRIS ato SUHO aja ya warna pink. hahahaha sumpah. ngakak kalo ngebayanginnya.

  4. hahaha. Bener sih, rambut yeol yg sekarang unyu, makin sesuatu aja si bang yeol.
    Eh jangan macem2 deh eon sama 2 leader itu, masa rambutnya mau dijadiin pink, kalo suho masih cocok dikit, lah kalo kris, mukanya aja gitu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s