[gif] ChanyeoL

Okayyyy, daripada gif2 ini menumpuk di folder laptopku, trus lama kelamaan jadi berjamur (?), lebih baik aku share aja. Setuju kan? 

Tapi. . .cuma dikit sih ._.

1w8

-AnaK HilanG Di AirporT-

◕ ‿ ◕

1

~  TuaN PemakaN Kamera ~ 

2

6523ef8dgw1dvs34esn53g

┻━┻ ChanyeoL UdaH Kaya’ TouR GuidE AjaA ┻━┻

121209

533917fdjw1dzd7obgxk9g

chan

Hahahahaha, ini lagi pemanasan ya? Tao jadi instruktur nya ^^.

Liat ekspresi Channie.

cy

gif 8

gif 9

gif airport

gif d

gif handsome

AAAAAARRRRRRRGGGGGGHHHHHH……PINGSAN!!!!!!

gif singapore2

rehearsal Lucifer 

gif singapore2.gifs

gif smtown singapre

gif smtown singapre.gifa

gif smtown singapre.gifaw

gif smtown singapre.gifsa

Chanyeol???

Sehun???

Luhan???

gif smtown singapre.gifx

gif smtown singapre.gifx.giffd

benar2 bocah =_=

GIF.gifd

gif33

GIF

N

tumblr_meik58kzGs1qe7lq8o1_250

yeol1

yeol2

gif 00

gif 19th

gif g

GANGNAM STYLE ENDING ALA CHANYEOL !!!!!

hihihihihihihihihihihi

gif h

gif hongkong

gif p

gif rcy

Dio serius amat ._.

gif wedding

gif

siram terus oppa…….

gif.gifd

MY FAVOURITE

GIF:

gif 8

AFRDGDKDBDJSGDJHSKPWOLJAHSUTWHGWWG

bingung mau bilang apa lagi ._.

COOL!

HANDSOME!

gif 0.gif2

#eeeaaaa

credit: as tagged

25 thoughts on “[gif] ChanyeoL

    • RT, aku aja ngepost nya capek banget. soalnya lelet upload nya. tp karna aku baik hati, tidak sombong, suka menolong dan rajin menabung (?) *apaan?* aku post deh bwt para pyromaniacs😛😀😛
      aku suka ntu gif yg RCY itu, tp yg gangnam style ending nya jga lucu. xixixi

  1. kamsa eon🙂 *kiss chanyeol. aku udah share ff audisi ke fp, like sama komennya lumayan banyak, tp pd minta sequelnya. Boleh share lg ya ^^
    nanti aku goda chanyeol dulu biar dikasih duit :p

  2. bener boleh nih, kalo eon ga suka ffnya dishare juga gpp *colek dagu chanyeol..
    Tp boleh aja ya, aku kan lg ultah jadi urutin aja kemauanku. Wkwk
    *peluk chanyeol

    • Wowwwwwwwwww !!!!!! saeng lg ultah ??????
      Yeah. . saengil chukha hamnida saengil chukha hamnida saengil chukha hamnida saengil chukha hamnida saengil chukha hamnida😀
      *sodorin kue berbentuk telinga chanyeol*
      # makan2 nya ditunggu ya saeng.
      xixixixixixixi
      iyaaa deh, krna saeng lgi ultah, aku bolehin daahh

  3. kamsahamnida eonniii.
    Ahh knp bentuk telinga, aku mau nya bentuk bibir chanyeol yang sexy~
    eon telat, aku udah makan2 brng member exn :p

    eon merasa bosen ga si, kalo yg komen aku2 lg

    • BOSAN BANGET !!!!!!!
      PERGI SANA DEH !!!
      HUSSSHHHH HUUUSSSSSHHHHH. . .
      *bawain kemoceng*


      Huahahahahahahha KIDDING saeng.
      ckckckckckckk, pantesan tadi malam CHANYEOL pulangnya telad, ternyata makan2 bareng saeng 😥 😥 😥 😥
      Awas ajaa ntar malam dia tidur diluar …….
      bwt saeng => LO (┌˘.˘)┌ GUE (┌˘.˘┐) END ┐(˘.˘)┌

  4. *kemasin barang, pindah ke dorm exo.
    Kalo chanie tidur diluar gpp, asal tetep ada aku disampinnya :p
    jangan end eon, kita tuh LO (┌˘.˘)┌ GUE (┌˘.˘┐) (/˘▽˘)/\(˘▼˘
    \)

  5. iyaaaa iyaaa iyaaa iyaa,,
    sedikit gpp,, yng penting ada,, ya ya ya,,, yng manis2 ya kyk yang di atas itu tu #nunjuk2 channie.. tpi yang di atas tu cakep,, ganteng…

    hhehehe,,
    oke ching (?) # pembersih kaca kalee,,

    post y post ys,,, gomawo b4🙂

  6. banyak gini eon bilang sedikit?? ckckck, loadingnya aja lama banget eon -_-
    ehehehe makasih ya eon udah diupload gini, aku kan suka liat2 gif😄
    lumayan juga buat menuhin folder ‘GIF’ku, xixixi ^_^

    • BIG RT gif exo di folder aku juga banyak banget, udh ratusan lebih T^T
      apalagi foto2 chanyeol udh nyampe ratusan ribu T_____T
      foto chanyeol di folder aku lebih banyak drpd fto aku pribadi T_________t
      astaga

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s