[Just For Fun] Mirip Gak??

Tadi malam, pas buka TV , tak sengaja liat iklan sinetron Raden Kian Santang. dan BARU NYADAR !!!! Ternyata, kalo diliat2 Kian Santang cilik itu mirip ama BYUN BAEKHYUN ya . Huahahaha .Yukk kita cek ^^

Beberapa Foto Kian Santang:

kian

kian.jpga

kian.jpgo

kian.jpgz

Ya ampun, dia unyu2 banget ya 

Mirip dengan foto2 BAEKHYUN yang ini loh:

1rcy.jpgdsa

9f0096f7gw1dsap66cgi2j

3 (1)

12

83be4432gw1dsiwrj2ywqj

Eh, piku yg atas mirip !!

976a4790gw1dshol9zfitj

Trus, kalo our Eomma D.O , banyak yang bilang dia mirip ama Morgan Smash
Ceekkk:

dio

628034829

morgan oey

morgan oey.jpga

morgan

menurut kalian gimana???

mereka mirip gak sih???

Selain D.O ama Baekhyun, adakah member EXO lain yg mirip ama Artis Indo ???

Kalo ChanyeoL sih. .SOWRY! Dia gak bisa di samain dgn orang lain, soalnya mukanya itu LIMITED EDITION !!!

Wkwkwkwkwkwk

*apaan coba*

13 thoughts on “[Just For Fun] Mirip Gak??

  1. Raden Kian
    Santang! Astaga eon.. Tontonannya sama kaya eomma aku, dan…. OMG, radennya dimiripin pula sama Bacon, lebih shock-nya D.O morgan, huh kalo kaya gitu eon cerai aja deh sama chanyeol, biar chanyeol aku yg urus *loh apa urusannya ya ==a

    • aku gak suka nonton nya, saeng. cuma tadi malam, aku gak sengaja liat iklan nya di MNC. nah pas liat, jadi keingat ama Baekkie. kekekekk
      kadang2 mirip kan?
      iyaa ntu, banyak banget yg bilang DIO mirip ama MORGAN > WHATTT????? menurut aku juga gak mirip, manisan DIO dong. huahahaha.
      *maaf buat fans nya Morgan*

    • Nah Loh. . .itu apa hubungannya cerai ama Yeol ???
      betewe, soal yeol. kan saeng bilang dia mirip ama Onew. aku baru sadar, mereka mirip tapi. . . .miripnya cuma pas di teaser nya Chanyeol yang El Dorado saeng. pas rambut yeol msh agak panjang. ^^

    • senyumnya doang, saeng. itu pun cuma kadang2. pas di EL DORADO aja.
      suaranya mirip dr mana, saeng ??????? T______T
      suara onew agak halus2 kucing (?), sedangkan suara yeol itu kan hexos menggelegar (?) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

    • mirip kan ????
      itu secara gak sengaja loh, aku baru nyadar pas liat iklannya. gak tahu deh, pas ngeliat dia langsung cllliiiing clllliiingg cllliiinggg jadi kepikiran baekkie😛
      muka baekhyun emang baby face ya, disamain nya dgn bocah. kekekekk
      ato jangan2 mereka dua beradik yg berpisah !!!!!
      nah loh mulai ngawur T___T xixixi

    • yg mana yaa? aku gak biasa nnton kian santang sih, cm pas liat iklannya doang, trus pas anak pemeran kian santang itu di interview , ak jdi mikir loh nih anak kok mrip baekkie ya O______O tp emng mirip kan?

    • hahahahaha SIIIIIIIIIIIIIIIppp lah, kalo mnrut aku kalo dibandingan morgan, lebih imut dio lah 100%😀😀😀 *digebuk fans nya morgan* , kalo dgn kian santang dan baekhyun, 22 nya imut banget jdi pengen nyulik >O<

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s