[Just For Fun] Cute Habit

Udah pada liat article Kebiasaan Chanyeol Ketika di Airport yang pernah aku post kan?? Masih pada ingat gak salah satu kebiasaannya??

120518_005

6609c93d70cf3bc75c310568d100baa1cd112a05

62b01f9b033b5bb58ae98a7836d3d539b700bcfa

thailand.jpgiq

tumblr_mah18cTCd41rtjc1po1_1280

*

*

Yuuuuppppsssssssss …… Salah satu kebiasaannya itu: gigitin passport ato kertas. Dan ternyata, kebiasaan Chanyeol ini menular ke member EXO lainnya. Mau bukti? Cek piku dibawah ini:

-Lay-

A0UPY6tCYAAQl0H

A-9ubrtCIAA0WWA

-Chen-

A-19tzpCQAAShZp

-Baekhyun-

baekyeol.jpgs

-Luhan-

cute

cute.jpga

bahkan Kris juga ketularan loh ^^

krisyeol.jpgk

Menurut kalian, siapa sih member dengan ekspresi cute, menarik dan bikin gemes saat menggigit passport ato kertas????

 


Kalo buat aku sih

Chanyeol tetap yang paling cute

hahahaha

*belain bias*

gif cutew

7 thoughts on “[Just For Fun] Cute Habit

  1. sumpah happy virus nularin yg aneh2, lucuu
    sebenernya kalo ada aku disitu dia bakal gigit tangan aku bukan pass-nya dia lg

  2. ASTAGA EONNI LAY LUCU BANGET CHEN MUKA X BLOON GITU BAEKKIE KAYA ANAK ANJING LUHAN AH GATAU DEEH GAJE GITU TERUS KRIS MIRIP VAMPIR HEHE😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s