[pic] 130119 DKFC Rehearsal ~part 2~ EXCLUSIVE!!!

Sebelumnya aku udah ngepost 130119 DKFC Rehearsal: EXO.

Dan ini adalahbeberapa piku2 EXCLUSIVE lainnya yang aku dapat dari InShowbiz.

rehearsal.jpg-

rehearsal.jpg1d

rehearsal.jpg4ew

Nih ber-4 kenapa jadi kaya’ anak TK ya??? ^^

rehearsal.jpgcv

rehearsal.jpg0.jpgank

rehearsal

rehearsal.jpg76

rehearsal.jpgvb

Aduuhhh, si chanchan itu ngelepas jaket lagi -_-

More pics??? Open This ==>> InShowbiz

Buat yang mau liat piku2 nya secara keseluruhan, buka link nya ya. piku2 nya banyak banget^^

credit & source: InShowbiz

4 thoughts on “[pic] 130119 DKFC Rehearsal ~part 2~ EXCLUSIVE!!!

  1. ahhh disini Lulu, Kris, Lay, dan Suho nya ganteng bngt. Kalo channie ga usah ditanya, dia gantengnya udah permanen.
    Btw, si baekki sama d.o cantik ya disini, terlihat feminim

    • baekhyun imut banget kan??????????
      lulu malah keliatan ehm. .sedikit manly.
      Sehun jugaaaa!!! AAAARRRGGGGHHHHH…….. nih magnae emang dasarnya ganteng banget. >O<
      KYYYYAAAAAAAAA SEHUNNIIIEEE, aku padamu!!!!!!
      *dijewer yeol*
      KAI juggaaaaa …..manly!!!!!!
      aku suka banget kalo udh liat piku2 rehearsal mereka. soalnya…. lebih keliatan beningnya.
      xixixi

  2. si Lulu diapain juga ga bakal bisa terlihat manly, menurutku. Beda bngt sama couplenya yg sangat manly. Harusnya luhan 94, sehun 90. Wkwk
    oh jadi kalo mereka perform mereka keliatan butek ga bening gitu. Hahaha

    • RT.
      hunhan kan umurnya ketukar.
      bukannya gak bening, cuma klo rehearsal beningnya lebih alami, tanpa efek cahaya atopun kostum.
      trus aku suka ajaa ngeliat mereka pake baju casual gtu.
      kaos + jeans. udah perfect.
      AAAAARRRRGGGGGHHHHHH CHHHHAAANNNYYYEEEEEOOOOLLLLL *fangirling kumat*
      saeng, jangan dengarkan gosip yang menimpa channie ya ^^
      dan juga jangan ikutan fanwar^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s