READ THIS!!!! RUMOR BOUT CHANYEOL

“The issue concerning Chanyeol is not true. It was PHOTOSHOPPED!!!!! please open ==»

 http://netizenbuzz.blogspot.ca/2013/01/update-chanyeols-screencap-proved-to-be.html?m=1

(guys, tolong jangan percaya rumor apapun yang berkembang di luar sana tentang Chanyeol. Beberapa antis hanya ingin menjatuhkan Chanyeol T________T. Hey antis, GO TO HELL!!!!

Dan satu lagi, jangan ikutan Fanwar. jangan saling menjelekkan EXOTIC maupun SONE. TOLONG,  JADILAH EXOTIC YANG CERDAS!!!)

10 thoughts on “READ THIS!!!! RUMOR BOUT CHANYEOL

    • begini loh unnie, ada berita yg nyebutin di cyword nya yeol pernah ngepost “Aku sudah menjadi trainee di SM. aku bertemu SNSD. ternyata mereka semua jelek. kecuali taeyeon, taeyeon lumayan cantik”
      dan hal itu sontak bikin fanwar antara SONE & EXOTIC. namun belakangan diketahui hal itu gak benar, gambar yg beredar hanyalah photoshop ^^
      .
      .

      • hahahaha RT
        maklum lah unnie, fans2 ababil itu gampang banget terpancing, belum lagi dipanas2 sin ama antis, jadilah mereka pd jelekin satu sama lain.
        aku gak duli sih ttg fanwar itu. yg aku pedulikan perasaan channie saat ini
        #asssiiiikkk
        wkwkwkwk
        sedih banget, kenapa gosip gak enak ini mesti nimpa chanyeol. tahu gak unnie gara2 berita gak penting ini, beberapa pyromaniac labil banyak yg malah ngatain chanyeol, mereka jd kurang respect ama chanyeol dan malah mau ganti bias.
        apaan coba mereka? gak penting banget sih. ya udah lah, kalo mau ganti bias ganti ajaa sana. . gak ngaruh juga kan bwt chanyeol.
        *bawa obor*

    • hahahaha RT ngapain juga smpe ganti bias^^
      katanya berita ini jadi besar gara2 di post dibeberapa website korea.
      tapi katanya post an yang di allkpop udh dihapus.
      gak tahu jga sih, gak buka ntu website.
      addduuuhhh kasian banget ya unnie, banyak exotic yang mudah kejebak ^^
      xixixi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s