[picspam] Sleeveless/Singlet *ugghh sexy*

Haloha, hai, good morning, good afternoon, good evening, good night, good day, goodbye (?) gubrak. Ada yang kangen ama aku??? Oh oke, ternyata ada 3.098.678 orang yang kangen ama aku. *sarap*

Aku bingung ding mau ngasih judul apa article kali ini. Hehehe. Article ini adalah article request an eonnie Mizucha ^^ maaf ya eonnie publish nya lama banget dan semoga suka . xixixi (づ ̄ ³ ̄)

So, mau ngerekap aja nih siapa aja sih member EXO yang pernah ato sering make Sleeveless/Singlet/Baju tanpa lengan.

Yang aku tahu sih, dari EXO-K itu My honey bunny sweety CHANYEOL, trus KAI (pasti), Sehun dan Baekhyun. Kalo Suho belum siap pake baju sleeveless kaya’ gitu, soalnya kata dia terlalu terbuka auratnya (?), kalo D.O malah gak mau dan gak akan pernah pake baju sleeveless soalnya badan dia penuh dengan tato resep makanan, jd dia malu. *haha ok abaikan*

Kalo di EXO-M, LUHAN, KRIS, LAY dan TAO (pasti)

Nah, kita cek yuk foto2 nya ^^

Here We Go >

kita mulai dari Sehun ya^^

Selain diatas panggung, diluar panggung Sehun lumayan sering lah pake baju sleeveless/singlet

7xgu

Uhhh. . .magnae! jangan buat aku serangan jantung!

“Very Sexy Extremely”

*ala Kris*

676370247

omo

SANGAT JELAS!!!!

cebollita_animated_onion-20 cebollita_animated_onion-20 cebollita_animated_onion-20

7857325106_c7338ebd74_o

Aku suka banget ama piku diatas >O<

looks so manly

AyQhfY6CMAAkyZm

dkfcrehearsal

HEY, siapa itu yang berani megang2  SEHUN KU?????

jauh kan . .jauh kan. . .tanganmu!!!!

gif cute

happy camp practice

LOVING U CONCERT 7 OKT.jpgDE

NH.jpga

pre

predebut Sehun, badannya masih cungkring ya?

tumblr_m56cuz3YH31r8i9eqo1_1280

Trus kalo KRIS gimana? ehm. . .kalo Cool Prince yang satu ini, hanya  pake singlet/sleeveless kalo pas SMTOWN doang, kalo pun pake diatas panggung, pasti ditutupin sm jaket lagi ^^ maybe becoz of his tattoo , maybe maybe ^^

jiangsu

tumblr_m8yopx7BqT1qhmxnlo1_1280

PREDEBUT.jpgp

predebut KRIS

Giliran Baekhyun, sama kaya’ KRIS kalo diatas panggung Baekkie pake sleeveless tapi ditimpa lagi ama jaket. Hussshhh. . .tp pernah loh Baekhyun pake sleeveless/singlet diluar.

yeosu festival.jpgq

20fe8758d109b3de6e68fbbfccbf6c81820a4c46

dn4jj

Mana pendukung nya LUHAN???? Xiao Lu Xiao Lu Xiao Lu

Luhan memang imut, tp ketika dia pake sleeveless/singlet, dia terlihat. ..ehm. . .manly! 

mje

shanghai kpop music.jpga shanghai kpop music.jpgc shanghai kpop music.jpgx shanghai kpop music.jpgxd

eh, kalo piku dibawah ini udah pada liat belum?

sepertinya Luhan udh ketularan hobby Kai -_-

gf

Member selanjutnya, yang paling ganteng, yang paling imut, yang paling lucu, yang paling manly, yang telinganya paling lebar, yang rambutnya paling kriwil, yang suaranya paling hexos, yang paling derp, yang paling kucintai CHANYEOL!!!! *plaakk*

Chanyeol sering kok pake sleeveless diatas panggung, kalo lagi gak show ya kadang2 lah^^.tp dia pernah pake tank top. 

3c8d6036acaf2edd1efc3a3b8d1001e938019353

682421325

predebut CHANYEOL

 –

aw handsome.jpgqsa

 

beb

DKFC Rehearsal

chanyeol

my husband

uh

Suho lagi ngukur seberapa gede lengan Channie ^^

y

beb, jadi baju aku itu kamu yang nyolong ??? O_O

It’s time for Lay Keripik Kentang:

9bb2c1d0gw1ducyhyd5kljs

7232006730_7dcba47db6_b

disneyland.jpghfg disneyland.jpgkd

men's health

652961845

Ouch. . .Yixing!!!! >O<

And then TAO. . .

bisa dibilang TAO nih member kedua yang demen banget pake sleeveless/singlet selain KAI ^^

86f3e3bf6c81800a7bed78d9b13533fa838b470c

CU

dkfcrehearsal (2)

ehm

bahkan di airport ._.

men's health (2)

taoris4

gif cuteeee

dan bulu ketek kebanggaan TAO:

yah

Last member, KAI.

jangan tanya seberapa sering KAI makai baju2 sejenis sleeveless/singlet! gak bisa dihitung -_____-

jangankan sleeveless/singlet, topless pun dia sering ^^

beberapa piku2 nya:

130205.jpg2 529892_306407612765836_256678794405385_764563_893441136_n

684731227

A6c9QWKCEAAk_Bw

AARRRRGGGGHHHHH, aku suka banget ama pic ini.

bn

ghl gy gyhj

Semua mata pun melotot

O_O

HUA

KAI, why are you so sexy????
– 

 huh IMG_9580_2

jik

kai

proxy

tumblr_m8r9jjOWdl1qhmxnlo1_1280

zmjk

ada yang pingsan ngeliat piku2 nya KAI?

5d1f1df5tw1dwxc3q9wgdg

credit: as tagged

15 thoughts on “[picspam] Sleeveless/Singlet *ugghh sexy*

  1. Wuah namaku disebut n req gw dikabulkan maksih byk y saeng ^0^
    Btw aniway busway, piku pertama bqin shock n speachles (sehun) cih diem2 menghanyutkan, damn you’re hot
    Kriss hmm bisalah kita bayangin sendiri yah
    Bacon bntar lg pasti badan mu sedikit berbentuk
    Lulu damn he’s hot g cocok sm tampang badan choco abs #sorry lulu
    Lay n Tao sesuatu bgt kalian manly bgtt
    Yeol g tau mo komen apaO_o,,, cm yeol yg ky ce itu cntik bgt unyu2
    Kai jgn ditanya lagii, dia mah bawaan dari lahir, dancing machine plg sexy
    Makasih bgt yah dah ngabulin request geje onnie gila ini hahaha
    Paypay…^_~

  2. *tabung oksigen mana?
    Aku suka pict thehun *maaf chanyeol. Haha
    si thehun itu sekseh, badanyanya bagus, top b.g.t
    kalo baekki aneh, dia kan masih bayi (?) ga cocok, badanya ga bagus *ditampar baekkie.
    Kris bagusss, cuma krn jrng dibuka jd ga bagus ><
    xiou lu, sexy juga, tp kurus bngt, pernah aku puny gif, lulu lg pake singlet turun dr tangga, sambil diterpa angin gitu, makin sexy dah.
    nah nae nampyeon ga perlu ditanyakan lg *colek chanyeol. Pake apapun pasti cocok, pengecualian yg pake baku cewe itu -___-
    eh 2 orng cina palsu mana eon?? Si leader sama donut juga ga ada?

    • *buru2 embat chanyeol*
      baekkie?? hahahaha tp sayang ya, pikunya baekkie gak ada yang dia disorot dr depan. I______I
      leader ama donut ?? *myoya ige*
      baca deh tulisan paling atas, alasan knpa suho ama dio gak ada!!! ^^
      kalo aku suka Kai + Sehun.
      mereka sm2 magnae, tp badannya adduuuuhhhh. . . sensoi sekaliii >o<
      badan mereka ntu proporsional, jadi kalo dikatakan seksi , udh pas bangett, Tao juga sih ^^
      make sleeveless lagi, keliatan MANLY!!!!
      terutama sehun, ntu org emang punya 2 kepribadian.
      klepek klepek deh ama Kai & Sehun.
      *ikutan, maaf chanyeol*
      huahahahaha
      *langsung ditalak cerai*

  3. Sehun : https://pbs.twimg.com/media/BP7LowCCcAAcc4i.jpg | http://24.media.tumblr.com/tumblr_m3zkt7pBln1rtmcbdo1_500.jpg | http://media-cache-ak0.pinimg.com/736x/66/83/31/668331c96d0cd4520662e1cae0e21af9.jpg | (predebut) http://desmond.yfrog.com/Himg87/scaled.php?tn=0&server=87&filename=hchl.jpg&xsize=480&ysize=480 | http://pbs.twimg.com/media/BL6AGUKCQAAQA1c.jpg:large | growl era : http://31.media.tumblr.com/896d9b2b07e380b48f49d1148c8e2b6d/tumblr_mqsdyvfBhH1qhmxnlo1_500.png Yng ini ngeri dia kaya negro sesat==’

    URI YIXING ( * 3*)
    http://images5.fanpop.com/image/photos/31100000/Zhang-Yixing-lay-31120088-1280-719.jpg dia manly banget :’) keren pake peluk-peluk gitar. Yixing, nyanyikan sebuah lagu untukku | Anak ilang di Red carpet==’ http://pbs.twimg.com/media/BOp2GFOCcAA7mrx.jpg:large | Gifnya gak enak banget==’ http://31.media.tumblr.com/tumblr_mc0fw6fgw21qc82yao1_400.gif | Dia…. sexy /nosebleeding/ https://pbs.twimg.com/media/BA-KdHyCYAExcTu.jpg | Ketek elu bang, ketek! Tumbuh subur ya hutan hujannya Yixing-_- http://37.media.tumblr.com/6879cb3ab950b58e7464c5649c04067e/tumblr_n25hxzJhoh1sa5p5do1_500.gif | Dadadada~~~ http://data1.whicdn.com/images/87787517/large.png | Member EXO kolektor bulu ketek :v http://data.whicdn.com/images/71966788/large.png | Come on, babe~~ Feel me~~~ /and I was like this : *A* Okay, COME ON!!!/ http://31.media.tumblr.com/9a1aa5d465ff63e0cb3d46ba6010d55c/tumblr_mqs8z7HOAU1saljgho1_500.jpg

    Kungfu panda Tao ~~~
    BUKA TAO, BUKA /dasar maniak==’/ http://ohkkamjong.files.wordpress.com/2012/07/41.jpg | kekar bettttt~~~ http://pbs.twimg.com/media/BP7pHcNCAAEXw3I.jpg:large | this kid==’ http://24.media.tumblr.com/6910d747a985cc68b8b0d61ec0045ed1/tumblr_mfeqdbkWJy1s09bgko1_400.png

    uri grandpa, SUHO :
    Liat tatapannya mematikan http://2.bp.blogspot.com/-CtsOfoBA2kg/U0OvyelmXnI/AAAAAAAACDI/JBzyxH-NiMY/s1600/Suho+is+a+Bagel+Boy.png | Gue tau gue ganteng, secara gue kan malaikat http://1.bp.blogspot.com/–7uVYmwQFQA/Uqf6p_AkC3I/AAAAAAAAAdU/oz5mh9Fibd8/s1600/Suho+is+a+bagel+boy+2.png | Hey, look at me, babe~~ http://cdn10.mixrmedia.com/wp-uploads/ningin/blog/2012/07/suho-high-cut-unseen.jpg | siap-siap mati, gaisss! http://25.media.tumblr.com/tumblr_mctugiZ6vv1rimcybo1_250.gif

    Segitu aja jeng, gue capek. Bye :*

    P.S : Yang lainnya menyusul~~~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s