[pic] 130222 Kris @Hongkong International Airport

Yuhuu. . .update tan baru! OH MY GOD, begitu banyak foto2 yang diambil dr jarak SANGAT dekat ~ guys, kalian harus lihat!!!

Kris sih ttp dengan gayanya yg stay cool ^^

Kalo kemarin2, aku bilang aku gak suka dengan rambut baru Kris, skrg ak berubah pikiran ding.

aku malah SUKA ama rambut dia yang kaya’ gini.

soalnya keliatan lebih cool, manly, AAARRGGHH pokoknya cowok banget laah ^^

Kris Gege, Wo Ai ni ~

gif heart

hongkong130222 hongkong130222.jpg- hongkong130222.jpg4 hongkong130222.jpg9 hongkong130222.jpga

hongkong130222.jpga.jpga hongkong130222.jpga.jpgt hongkong130222.jpgal hongkong130222.jpgas

hongkong130222.jpgt hongkong130222.jpgtr hongkong130222.jpgw

new new.jpg1 new.jpg1.jpg4

new.jpg1.jpg4.jpge new.jpg1.jpg4.jpgt new.jpg1.jpg4.jpgt.jpgc new.jpg1.jpg4.jpgt.jpgc.jpge

new.jpg1.jpg4.jpgt.jpgc.jpgee new.jpg1.jpg4.jpgt.jpge new.jpg1.jpge new.jpg1.jpge.jpgg

new.jpg1.jpgs new.jpg1.jpgs.jpgw new.jpg1.jpgss new.jpg1.jpgw

new.jpg3 new.jpg5 new.jpga new.jpgb

new.jpgd new.jpge new.jpged new.jpger

new.jpgf new.jpgl new.jpgle new.jpgq

new.jpgq.jpgd new.jpgr new.jpgrf new.jpgt

new.jpgtt new.jpgw new.jpgwa new.jpgwa.jpgc

new.jpgwa.jpgc.jpgc new.jpgx new.jpgx.jpge new.jpgx.jpge.jpge

new.jpgx.jpge.jpge.jpgz new.jpgx.jpge.jpge.jpgz.jpge new.jpgx.jpge.jpge.jpgz.jpge.jpgv new.jpgx.jpge.jpge.jpgz.jpge.jpgv.jpge

gif cute.giff *tarik nafas* Huh. .Hah. . .Huh. .Hah. .

KRIS ganteng banget ya kan???

ttp dengan gaya stay cool nya, tp begitu baik dan ramah sm fans yg minta tanda tangan & ngambil foto dia.

aw aw aw. . . Uri Duizzang is the best!!

btw, Kris lagi hobby pake kacamata :cool:😎😎

credit: as tagged

7 thoughts on “[pic] 130222 Kris @Hongkong International Airport

    • RT chanyeol ntu udh pas banget rambutnya kayak gtu!!
      keliatan 1000 x lebih ganteng.
      smga ajaa nih rambutnya gak dipanjangan kayak dulu, trus dikeriting lagi ato diikat . hadooohh. . . .
      ak jg suka rambt kris kayak gini, bad boy nya lebih keliatan ^^
      hot hot hot hot baaabbyyyy ~~~~ huh

  1. ne, rambut channie ga perlu diotak atik, gantengan gitu.
    Tp kris agak aneh dngn rambutnya. Bagaimana dngn member yg lain, diubah juga ga ya?? Beib sooman lama bngt kambekinnya

    • kayaknya member lain udh aman deh dgn rambut mereka sekarang, cuma masalahnya ntu kalo diatas panggung para hairstylist ntu suka dimacam2 min rambutnya yg malah jd keliatan aneh -________-
      klo masalah warna rambut sih, SEHUN yg plg co2k rambutnya warna apa ajaa.
      yuukk kita santet aja ntu om sooman!!! *bawa teluh*
      sekalian ajaa kita bakar ntu gedung SM !!! *megang bensin*

      exo: trus nasib kami gimana?????

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s