Cuap2 Gaje “Kapan Comeback???”

1

Comeback???

 

Comeback???

 

KAPAN EXO COMEBACK???

 

Kayaknya pertanyaan ini hampir setiap hari ditanyain sama EXOTIC yang ada diseluruh dunia deh, termasuk AKU!

HUAAAAAHHHH OM LEE SOOMAN *minjam toa masjid* KAPAN EXO COMEBACK, SOALNYA AKU UDAH GAK SABARAN BANGET, UDAH KERIPUTAN NIH NUNGGU EXO COMEBACK NYA -_________-

 

OK OK, sekarang ini para member EXO memang sedang dalam tahap persiapan, kemungkinan comeback sih menurut aku memang bulan depan (Maret), kalo gak bulan depan berarti bulan depan nya lagi (April), kalo gak bulan depannya lagi berarti tahun depan *jeddaaaaarrrr*

 

Ngomongin masalah comeback, pasti nya bakalan ada teaser dong ya, berharap banget teaser nya buruan keluar , gak usah lama2, dan yang pasti gak usah keluar satu2 dong, ngebayangin teaser nya bakalan kayak dulu, keluar satu2, trus teasernya Chanyeol yang keluar paling terakhir. AAARRRGGGHHHH KEBURU TUMBUH JENGGOT NUNGGUNYA!!!!!

 

Paling seru kalo teaser nya Couple-lan ajaa ^^ BaekYeol, HunHan, TaoRis, Kaisoo, Sulay, Xiuchen.

 

Eh, betewe baydeway, info yang beredar, tahun ini EXO bakalan lebih mempromosikan Chanyeol dan Baekhyun. Yeaaaahhhhh BAEKYEOL \(≧▽≦)/ 

 

Katanya kemarin, member2 EXO lagi pada syuting video baru mereka tanpa KRIS. Nah, karna berita ini juga banyak issue yang beredar KRIS bakalan keluar dari EXO. WTF!😥

Ckckck, ada2 aja deh. Jangan bernegatif thinking dulu lah ya, siapa tahu ajaa kan syuting video nya itu part2 nya terpisah, kayak Siwon pas No Other dulu *eh benarkan?*

 

LAGU! Di dunia maya sih udah menyebar banget nih kalo lagu2 baru mereka itu WOLF, BUTTERFLY, GROWL.

clue

Bahkan di weibo, juga sempat beredar bocoran lagu WOLF, tp pada akhirnya dihapus sama pihak SM. Selain di Weibo, di youtube juga sempat beredar nih lagu, tp lagi2 di blokir karna tentu saja melanggar hak cipta ya, wong officialnya ajaa belum. *makanya buat yg mau upload di dailymotion ajaa* , nah loh? Gak gak becanda ding ^^

Adakah yang sempat download???? Aku mah telat terus, gak sempat download ntu lagu udah dihapus *evil*, tp gak pa2, sebagai fans yang baik *huweekk* aku harus bersabar kan? Oh ya, aku ingatin lagi ya, kalo kalian sempat mendownload ntu lagu pun, tolong jangan disebarin ya ^^, kalian gak mau kan kalo comeback nya EXO ditunda?

Trus lagu lain yang bakalan masuk ke album baru mereka apaan ya??? Baby Don’t Cry? Ini pasti. Let Out The Beast? Ini kayaknya juga bakalan masuk deh. Om Lee Sooman masukin lagu EL DORADO juga dong, soalnya penasaran banget ama musiknya yang kayak lagu2 tradisional suku2 pedalaman gitu *sujud di kaki om sooman*

 

Buat lagu WOLF, kira2 mereka bakalan ngasih konsep yang kayak gimana ya??? Apa mungkin WOLF itu karakter tambahan dalam EXOplanet, kan diceritain EXO pas datang ke bumi itu terpisah-pisah alias mencar, bisa jadi WOLF itu adalah karakter jahat nya. Ngebayangin pas di video nya Tao ngeluarin jurus wushu-nya ngelawan WOLF ato jangan-jangan ntar di video nya malah muncul sih Jacob lagi. Nah loh? Ato mereka bakalan pake kostum WOLF gitu? Oh No, gak mungkin . itu terlalu norak -_______-

 

Yang paling mimisan, kalo seandainya semua member EXO topless . HUAAAAHHHH….. kalo kayak gitu aku langsung pingsan ditempat. Adduuuhh gak sanggup. .gak sanggup. . .gak sanggup *ngeraba abs chanyeol (?)*😆

lol.jpg9

a

lol.jpga

Trus menurut kalian mereka bakal ganti rambut (?) gak sih??? KRIS sih gak usah ditanyain lagi, rambutnya udah kayak wamil aja, eh tp aku suka kok ama rambut KRIS yang sekarang, cepak + hitam. Menambah kesan Bad Boy nya. Aw aw aw….

 

Buat my honey bunnysweety Chanyeol, beb kalo kamu berani ganti gaya rambut, NTAR AKU BAKAR NIH SEMUA TOPI + SNEAKER + JAKET KESAYANGAN KAMU !!!!!😈😈😈

*apaan coba?* (‾_‾”٥)

 

Yang aku bayangin, ntar di videonya mereka bakalan pake wig panjang *kayak Jacob pas awal2 dulu* hahahaha. . ..

Lucu gak sih kalo seandainya KRIS dan SUHO pake wig panjang itu. hahaha…. CRAZY!

Kalo kalian gimana guys? Pengennya ntar konsep EXO kayak gimana???? Pengennya mini ato full album? Pengennya 1 album ada berapa lagu? Pengennya ada berapa MV? *kalo aku sih pengennya setiap lagu ada MV nya, tepaarr ~~* Pengen lagu apa aja nih yang bakalan masuk ke album baru EXO? Apa kalian pengen ada member yang solo gitu??? *nunjuk BaekDoChenHan* Ato ada yang mau dengar EXO ngecover lagu Gangnam Style? Kekekekk. Ato pengen ngeliat Harlem Shake versi EXO? Hahaha. Kalian setuju gak sih kalo seandainya ada member EXO yang ngerubah gaya rambutnya, kalo setuju kalian pengen rambut mereka kayak gimana ntar?

KYYAAAAA, maaf nya aku jadi curcol gaje banget, soalnya lagi gak ada kerjaan dan lagi bosan . hehehe. . . *bohong* sebenarnya aku lagi mau ngelanjutin FF yang udah zaman batu gak ada kabarnya (?) + bikin FF baru, 1 FF udah selesai dan sekarang malah bosan makanya aku jadi gak jelas kayak gini.

 

Ya sowes lah, Guys kita tunggu sama2 ya comeback mereka. Cihhhuuuyyy. . . .:mrgreen:

*bow bareng Chanyeol, Baekhyun, Sehun, D.O, Luhan, Kris, Suho, Lay, Tao, Chen, Xiumin, Kai

15 thoughts on “Cuap2 Gaje “Kapan Comeback???”

  1. iya, udah. Cuma katanya cuma ada suara chanyeol, sehun, kai, d.o
    denger2 krn lagunya bocor kambeknya diundur 2bln

    • maka karna itu, karna udh nyebar comeback nya jadi ditunda.
      di jadwal sih ditulis comeback nya tgl 18 maret.
      tp gak tau lah keputusan lebih lanjut nya, , , ,
      yg bocorin ntu lagu pasti nya juga org dalam SM kan?
      tnm aku jg udah donlot, dia nawarin mau ngasih aku.
      tp aku bilang gak usah *sok jual mahal banget gue*
      hahaha
      katanya lagu nya bnr2 gak terduga ya? kejutan banget .
      AWWW semakin gak sabar.
      hey baca twit alasan knpa ak gak ngirim quote nya -_______-

  2. RT eon, lagunya itu CETAR, nyesel ga denger. Nunggu kambek kelamaan.
    Beib sooman jahat ya *siram aer comberan.
    Eh tp aku dengernya cuma cuplikan doang. Hehe
    download ditumbrl

    • bnr kah lagu nya CETAR?????
      apa juga terpampang nyata????
      syahrini dong . jangan2 exo ngecover lagu ny syahrini ^^
      *mulai ngaco*

      sabar sabar sabar~~~
      bentar lagi mereka kambek kok .
      orang sabar ntu jodoh nya chanyeol tau.
      *ngacungin tangan*

      ya emng laguny cm cuplikan doang katanya saeng, bkn full versi, , ,
      AAAARRRGGGHHHH GALAU!!!!
      SM ntu emng benar2 tau ya gimana caranya menyiksa fans, ingat dulu gak pas ngeluarin teaser ajaa lama. skrg kambek nya pun lama.
      BAKAR OM SOO MAN!!!! *bawa tabung gas*

  3. exo colaborasi dngn syahrini. Hahaha
    wooo, orng sabar tuh pantatnya lebar. Wkwk *sarap -__-
    gitulah kalo bb kereen, suka bikin penasaran
    *kubur beib sooman idup2

  4. aku udah denger dan download loh eon hahaha
    kakek soomannya kelamaan sih ngijinin exo comebacknya jadi ga sabaran nih keke
    eonnie tau exo fix comebacknya kapan ga?

    AKU BENERAN KANGEN SAMA RAP-PANNYA CHANYEOL, SUARA CIHUYNYA BAEKHYUN+D.O+SUHO, DANCE YANG MANTEP DARI SEHUNNIE SAMA KAI! TERUS PARA NAMJA KECE DI EXO-M JUGAAA! *stress nungguin comeback sampai lumutan*

    karena ga sabar nunggu sampai tiap hari aku buka youtube dan google T_T

      • OH MY GOD SAENG!!!! barusan ak dapat full version nya. yeah yeah sorak2 bergembira brg hunhan
        keren banget, , , nuansa nya kelam. AUU. . .tp itu beneran gak sih?
        suaranya sih emng mereka. . . .
        ya udh la kt gk ush bahas ntu lagu, biar exotic yg lain pd penasaran . hahahaha *sombong banget sih ak, mentang2 udh dapat*
        hahahaha. . .
        maaf ya exotic yg lain ^^
        di jdwl sbs ato kbs ya, lupa aku . disitu tertulis mereka kambek tgl 18 maret tp ada juga jadwal lain yg nulis tgl 31 maret. nah loh? pokoknya kta tunggu konfirm SM aja ya ^^
        tp gak tahu juga apa ada pengunduran ato gak nantinya.
        aaddduuhhh plis dong jangan ad pengunduran lagi, bisa nangis darah ak nunggunya -_______-
        RT emng gak sabar banget.
        tiap hari aku jg ngecek http://exo-k.smtown.com/ , trus ngirim pesan di fanboard mereka, tp satu pun personil exo gak ada yg balas pesan aku *nasib* *kejam*
        KANGEN BANGET AMA MEREKA!!!!
        om sooman, buruan dong. nunggu apa lagi -_____-

  5. Ciaaat, eh benren tuuu …
    Waaaaaaaa, EXO AYO CEPETAN COMEBACK, PAK DE SOMAN AWAS AJA KALO KGK DI KELUARIN ANAK – ANAKNYA YANG GANTENG, GUA DOA’IN TAMBAAHHH TUA “teriakpakeemberbolong”
    Eonni msk BaekYeol ^^~ bkl lbh di promosi’in ? Jinjja? Cius? Wahh “hatiku gembira riang tal terkira mendengar mereka akan dipromosikan lebih, ohhh sayaangg” apa’an juga -_-‘
    Ini nyrk lgunya kgk ktmu yak, waaaaaaa ‘O’ “ngissbelatung”
    Yah saiia cm bsa berdo’a agar oppadeul EXO SEGERA COMEBACK ..!!!

    SEKIAN DAN TERIMAKASIH ^^

    • iyyaaaa info yg ak dpt sih kayak gitu, klo thn lalu EXO mempromosikan kailu, skrg giliran baekyeol.
      HUAAAAAHHHH, !!!!
      utk masalah lgu juga gitu, pd EXO-K, yeol dan sehun mendpt bagian bnyak sdgkan EXO-M, xiumin dan lay.
      RT AKU JUGA GAK SABAR NGELIAT MEREKA COMEBACK!!!
      >O<

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s