[fanmade] Chanyeol ‘Wolf’ Teaser

fanmade

565 g g 565

SHOCK!!!!

APA INI ??????????

INI TERLALU . . .EHM. . .PORNO!!!

HAHAHA, ADA2 AJAA DEH PARA FANS.

HEY, CHANYEOL GAK SEKURUS ITU JUGA KALEE. . .

11 thoughts on “[fanmade] Chanyeol ‘Wolf’ Teaser

    • saeng shock??????????
      SAMA!!!!!

      nemu ini di baiduny chanyeol.
      fanmade nya chanyeol ini sm kayak punya nya chen. cuma punya chen lebih parah lagi. hahahahaha
      ya ampun, ini siapa yg ngedit. kenapa mereka gak bikin teasernya chanyeol kayak punya TAO aja ya, kan keren kalo kayak gitu.
      HUUUUAAAAAAHHHHH……… MY CHANNIE
      *sodorin selimut ke chanyeol*

  1. Shock bngt.
    fanmadenya keren, ini kebohongan besar, perut channie kan rata(?).
    Emang teaser tao kaya gimana, post semua member dong eon.
    Harusnya kris yg kaya gini
    *sodorin kerdus

    • RT ini sih terlalu kurus banget ^^ , malah mirip orang busung lapar -___________-
      dan terlebih lagi gambarnya terlalu. . . .ya tahu lah ya. . .
      fanmade nya TAO ntu lebih keren, sama2 topless alias gak pake baju.
      tp body nya lebih berisi, ,hahaha
      simple tp terlihat keren ^^
      fotonya lupa ak simpan, bentar ya ak cari lagi di website nya tao. kalo ketemu aku post.
      kok yg cocok kris sih???

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s