Other Fanmade For EXO ‘Wolf’ Teaser

fanmade wolf teaser

Tao teaser. yuppsss. . . this is my favourite

keren kan?? simple, tp terlihat sangat pas dgn image Tao.

1

fanmade wolf teaser.jpgsd

fanmade wolf teaser.jpgf

fanmade wolf teaser.jpgs

O_O

WH. . .A. .T.

HEY, INI LEBIH PORNO

DARIPADA PUNYA CHANYEOL

!!!!!!

and . . .Kris

hahahaha LOL

fanmade kris

17 thoughts on “Other Fanmade For EXO ‘Wolf’ Teaser

  1. astaga eon, demi allah aku ngakak dikamar sendirian gara2 liat punya kris. Hahahaha
    *lempar sarung ke chen
    punya lay keren ya

    • HUUUUUUUUUUUUUUUAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHH ominggattt pingsan seketikaaaa….. kriseu you….. omg!!! chingu, ak langsung kesedak nih makannya TT_________TT gara2 nih foto .

  2. ya tuhan kenapa pada begini teasernya aplagi punya kris. hiks.. kasian tao oppa badanya dilihatin semua *jiwa tao shipper berkobar* OMEGOOT KRIS itu mah 90% naked lebih parah dari chen astafir *padahal umurku 13 tahun ckk.ckk… kasih yang lain dong min kalau gak salah udah ada di youtube deh ni linknya min : http://www.youtube.com/watch?v=6WhyI8cu9gw gommawo min udah share nih pics *bbuing bbuing bareng tao*

  3. haduuuuuh… Mataku.. Tolong… Mataku ternoda.. Gegaratertarik ame punya tao, punya Tao beneran keren banget. Hampir sempurna lah pokoknya. Posenya, ekspresi, ame kostumnya itu pas banget. Jadilah gue buka nih page penasaran ama member lainnya apakah sekeren Tao? Dan keluarnya beginian. Itu itu punya si chen parah abis aku aja gak brani liat utk kedua kalinya. Aduh.. Mataku.. Mataku yang polos T.T
    Ini fotonya beneran gak sih???

  4. Astaghfirullohhalazim,ini asli ato gak ?klo asli parah deh -_- ,,gak asli kan ?soalnya setau aku lay gk punya abs ,,eonni dapet dari mana ?ni hot banget ya perasaan

    • wkwkwkwkwk *sodorin oksigen*
      ya gak asli dong saeng T^T kan judulnya itu ‘FANMADE’ , ntar kalo nih gambar asli SM bakalan dituntut karna udh menyebabkan 1000000000 fans tewas ditempat gara2 ngeluarin foto2 ini hahha😀
      iyaa lay emng gak punya abs, soalnya perutnya buncit kayak ibu hamil 6 bulan hahaha😀
      foto2 ini aku dapat dari baidu bar saeng, RT ak yg pertama liat ajaa kaget banget soalnya hotnya itu parah banget *tutup mata*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s