[pic] 130308 EXO Today: @Hankuk Academy of Foreign Studies ~part 1~

EXO at Hankuk Academy of Foreign Studies

Shooting a Variety Show.

Sekarang aku tau kenapa selama ini Chanyeol menutupi rambutnya 

Huahahaha. . . .you looks so huahahaha. . .your hair. . .huahahaha

SANGAT EKSTRIM!!!!!

OK, LEMME KILL THEIR

STYLIST!!!!!!!!!!!

gif angry gif angry gif angry

130308 filming

lol

huahaha, liat ntu sampe disamain ama patung Buddha .

haha

D.O :

130308 filming.jpg9

Luhan: 

130308 filming.jpgc

130308 filming.jpgdf 130308 filming.jpgf.jpglo

Sehun & Chen:

130308 filming.jpggt

130308 filming.jpgk

Kiss scene!!! OH MY GOD!!!

130308 filming.jpgla 130308 filming.jpgs

130308 filming.jpgl

130308 filming.jpgw

130308 filming.jpgy 130308 filming.jpgzz

Info:

Kai dan Luhan melakukan adegan CIUMAN! Tenang, bukan ciuman bibir, hanya pipi kok. tapi tetap bikin iri yaaaa, soalnya. . . .KAI mesti mengulang adegan tersebut selama 10 KALI, sebelum akhirnya di take. Sedangkan Luhan hanya 1 kali. WHAT???? KAI??? 

Uhhh Uhhh Uhhh. . . .hati panas!!! Lucky Girl!

Untung aja, bukan Chanyeol yang ngelakuinnya. ^^

ngomong2 soal Chanyeol, hey KEMBALIKAN RAMBUT CHANYEOL KU!!!

gif cry

credit & source: 

http://tieba.baidu.com/p/2199611940

http://tieba.baidu.com/p/2199736851

http://tieba.baidu.com/p/2199675602

14 thoughts on “[pic] 130308 EXO Today: @Hankuk Academy of Foreign Studies ~part 1~

  1. Hwakakak! Kak channie kok gitu bgt rambutnya..:@.. Sapa sih hairstylistnya!?! Pengen tak BAKARR!! Hahah, untung kailu yg nglakuin kiss scene.. Huhh..
    #ngelusdadasehun #eh’

  2. demi apa aku sedih, kesel krn ini. Siapa yg membuat chanyeol seperti itu *dateng ke jokowi. Eh, jokobodo
    kaya minho dialbum lucifer.
    Tp untng ya dia ga dpt adegan kiss. Hahahaha *tawa epil

    • it’s OK.
      nasi sudah menjadi bubur dan bubur sudah ditambah kecap siap disantap (?)
      meskipun terlihat sedikit aneh, tp dia tetap mnjadi bias aku.
      *plaaakk*
      chanyeol kayaknya minder banget deh dengan rambut baru, dia smpe bilang “Oh tidak, aku sangat jelek”
      kasian -____-

      • Nggak juga sih eon, pengen nonton sih, soalnya q mantan ELF(?), selain rumah jauh bgt, q jg masih kecil, blm boleh pergi ndiri -.-, duit sih gampang, tinggal nyolong di bank…

  3. Ya ampun…
    Rambut Chanyeol kok kayak gitu…?
    Warna rambut Luhan niru Sehun ya?😄
    Syukur deh nggak ada kiss scene-nya Chanyeol.
    kalau nggak salah modelnya ‘kan Kim Yejin. yang model MV-nya A.Mi.Go dan juga mantannya Chanyeol.

  4. setuju! Chanyeool aneh buuangeet!!
    apalagi Lay, suer dia jadi aneh bnget gara2 model rambut mngkok ga jadinya xD
    rasanya gw raguin bnget kmampuan stylishnya Ah KUSUT KISUT!!
    tapi itu kai ama luhan scere kiss nya sma cewe apa, sma laki?

    • cuma kiss scene di pipi kok, tenang ajaaaa +_+
      ya ciuman ma cewek lah masa ma laki, bisa gempar ntar dunia EXOTIC -_______-
      yang dicium ama kai itu, trainee nya SM, cantik loh, mukanya cantik2 judes gitu (?)
      maksudnya rada dingin , , ,
      ak ada fotonya mau liat???????

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s