Cute Fanart

fanart

NO NO NO 

Chanyeol, your hair’s not weird.

I LIKE IT.

hahaha

this fanart is so cute

credit: hanachu

2 thoughts on “Cute Fanart

  1. OMG😦 aku suka kok sama rambutnya channie yang baru, jangan sedih gitu dong😦 yaa meskipun temen2ku banyak juga yang bilang klo rambut channie konyol ._. tapi kalok menurutku enggak kok, ramutmu unyu dan rambutmu mengingatkanku pada abang minho ._. apapun yang terjadi aku tetap menyukaimu *kantongin abang chanyeol* *bawa pulang*

    • RT say, aku juga suka kok ama rambut ny yg baru. awal2 liat mngkin emng rada aneh, tp kalo udh lama2, ternyata channie ttp ganteng kok dgn rambut itu. kasian loh ama channie, kayaknya dia kurang pede ama rambt barunya, smve dia sendiri yg bilang kalo rambutnya jelek TT__________TT
      tp skrg kayaknya para fans, lebih menjaga perasaan channie dan support dia deh, , yeah yeah
      hidup pyromaniac!!!!!
      hidup exotic!!!!!
      hey hey hey, apa2 an ntu channie main dikantongin aja >O<
      GAK BISA!
      channie is mine ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s