5 thoughts on “[picspam] Predebut Lay

  1. AAAAA!!!!! Abang~~~ Kenapa dikau manis sekale~~ Hua abang T^T. Dari pict awal sampe==’ yang -hampir- terakhir, aku senyum, nangis bahagia ketawa, dan yg terakhir sukses bikin perutku mules==’ Itu ngapain dia deket-deket sama cewek cabe /duaks/ itu, aishhh menyebalkan. Mentang-mentang Uri Yixing pintar dance dan jenius musik, sebagai istri sah Yixing dunia akhirat aku kaga terima *A*. Kenapa ya si Yixing dari belum debut aja udah banyak cewek cabe yang ngedeketin dia, miris😥. Ditambah lagi dengan kenyataan pahit yang harus aku terima dengan berat hati, kenapa Yixing cinta banget sama mantannya? Apalagi mantannya lebih cantik dari aku /dibom/ hikss nyesek~~~ Rasanya tuh kaya ngeliatin Chanyeol yang lagi semvelit sambil nulis HAPPINES DELITE didahi Baekhyun, ditemenin Krease yang lagi joget oplosan, bersama Kyungsoo yg mirip morgan sm*sh ditemani sama Tao yg jadi DJ dadakan😦 just one word to describe how hurts my heart (?) , KAMPRET!!!

    • AKU BISA JANTUNGAN MENDADAK BACA KOMEN INI !!!! WOYY WOYYY !!!!
      *tarik nafas* T^T
      apaan itu ‘CHANYEOL SEMBELIT’???????????? what the…………..
      KENApa KENApa KENApA KENApA bawa bawa suami aku ???? KENApAAAAAAAAAAAAAAA????
      kenapa mereka deket2 ma yixing soalnya yixing ntu kan kayak cewek, emang aslinya cewek sih ooopppssss *dibuang ke segitiga bermuda*
      yixing ntu emng imut tapi lebih imutan dan manisan tiang listrik aku dong😀😀😀 (read:channyeol)
      LAY cinta banget ma mantan nya?????? mantannya lay kan AKU!!! jadi LAY cinta banget ma aku, ya ampun pantesan ajaa dia masih suka miscall2 aku dan ngajak ketemuan, ternyata pasti dia mo ngajak balikan😀😀😀




      *dihajar massa*
      tapi dua rius deh, tw dr mn lay cinta bgt ma mantannya???

      • Yaiyalh dia cinta banget ama mantannya soalnya kan… /kesel setengah hidup/ …Yixing bikinin lagu ke mantannya yang judulnya Airport tears, dan itu nyeritain gimana dia sgt teramat berat buat ngelepasin mantannya, dan katanya mantannya itu kenal baik sama keluarga Yixing😥 hikss, Yixing… akoehhh cintjaahhh kamooeee~~~~ /jejeritan di kamar mandi/

        EH TAPI SEJAK KAPAN LU JADI MANTANNYA YIXING!? /gempa bumi/ SORI YE~~ MANTANNYA YIXING ENTUHH NENE GUE! /kibas rambut/

  2. Yaiyalh dia cinta banget ama mantannya soalnya kan… /kesel setengah hidup/ …Yixing bikinin lagu ke mantannya yang judulnya Airport tears, dan itu nyeritain gimana dia sgt teramat berat buat ngelepasin mantannya, dan katanya mantannya itu kenal baik sama keluarga Yixing😥 hikss, Yixing… akoehhh cintjaahhh kamooeee~~~~ /jejeritan di kamar mandi/

    EH TAPI SEJAK KAPAN LU JADI MANTANNYA YIXING!? /gempa bumi/ SORI YE~~ MANTANNYA YIXING ENTUHH NENE GUE! /kibas rambut/

    • OWWWWWW…….. baru tau deh kalo yixing ada ngiptain lagu bwt mantannya , maklum cyin terlalu lama bertapa di gunung kidul, jadinya agak kudet ma EXO -________- *bakar menyan*
      oh oh oh oh aku tau, kalo diliat dr ceritanya sih kayaknya yixing deh yang diputusin ma mantan pacarnya itu, kalo aku sih maklum2 ajaa ntu cewek mutusin yixing, soalnya yixing ntu kan loading otaknya lama, masih pentium 1, jadi kalo ngomong sama dia mesti sabar, hati2,karna nyambungnya bakalan lama, dan itu bikin darah tinggi……… wajarnya sih kalo ceweknya mutusin yixing😀😀😀😀😀
      *dilempar panci*
      aku dulu sih terpaksa doang mau jadi pacarnya yixing, soalnya kasian dia udah 100 kali nembak aku, sampe waktu itu ngancam pake mau bunuh diri segala lagi, ya udah lah karna kasian aku terima, tapi cinta kami cuma bertahan 30 menit, karna setelah itu aku mutusin dia,soalnya yixing itu terlalu aneh bin ajaib sih T______________T





      *siap2 dibuang ke atlantik*😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s