Note!

Gleeekkk Gleeeekkk (?)

 

aku akan lanjutin update tannya besok siang ajaa ya, hehehe soalnya aku ngantuk TT_________TT

 

ini gegara ngerjain pr sampe tengah malam tadi ._.

 

btw, aku jadi terharu baca pesan2 dr member exo di fanboard nya, terutama pas bagian Kai ^^ pesannya Sehun lucu deh.

 

Lupa ding, balasan mereka di fanboard ntar jg aku post ^^

sorry banget update nya lama, soalnya bnr2 deh pr lagi menumpuk TT___TT

 

pay pay

2 thoughts on “Note!

  1. udah lama ga mampir kesini, email ku kayanya ada yg aneh.

    Kalo pr menumpuk, mending digosokin dulu. Haha *dikira baju

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s