130409 Chanyeol Fanboard Replies

[Indo Trans]

[Chanyeol] Chanyeol masuk! Mari kita mulai membalas!

[FAN] Kau serius di sini?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?

Benarkah?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!

[Chanyeol] Hello! Ini EXO-K Happy virus Chanyeol!

Benar!!!!!!!

Aku di sini!!!

[FAN] Jika aku mengungkapkan perasaan semangatku untukmu dalam sebuah pos, apa aku akan menerima balasan?

Euah

Aku ingin menangis

[Chanyeol] Hello! Ini EXO-K Happy virus Chanyeol!

Jangan menangis ♥

[FAN] Chanyeol oppa, siapa yang kau pikirkan ketika kau sedang berada dalam masa yang sulit?

Jika itu adalah bagian yang paling sulit untukku,kupikir orang tuaku akan mengorbankan diri mereka untukku~

[Chanyeol] Hello! Ini EXO-K Happy virus Chanyeol!

Aku memikirkan orang tuaku tapi aku juga memikirkan para fans ㅠ ㅠ

Aku merindukan kalian!

[FAN] Siapa Dancing King di EXO?

Tentu saja Chanyeol

oh oh Park Chanyeol

[Chanyeol] Hello! Ini EXO-K Happy virus Chanyeol!

Tidak ada kecurigaan dalam post ini.

[FAN] Chanyeol oppa, kupikir kau benar-benar bagus  dalam hal menari.

Aku terkejut karena Chanyeol oppa adalah seorang penari yang baik. Kau benar-benar bagus dalam menari.

[Chanyeol] Hello! Ini EXO-K Happy virus Chanyeol!

Aku berlatih dance dengan Kai ….

[FAN] Chanyeol-ah lakukanlah rap untukkuㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ

Hanya satu potong… kumohon sekali saja ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ

[Chanyeol] Hello! Ini EXO-K Happy virus Chanyeol!

Jika kau benar-benar harus kembali ke rumah. Aku  tidak akan menghentikanmu tapi sebagai imbalannya, mari kita berjalan bersama-sama.

Sejujurnya aku sudah melihatmu sejak awal, sekarang kesempatan bagiku untuk memberitahumu eh eh ~ ~

(T / N: Ini adalah lirik She’s There (feat. Beenzo, Zion.T) dari  THE BEST albumnya Vida Loca)

[FAN] Yare yare ~ ~ ㅇ _ ㅇ Member EXO bukanlah manusia.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Maaf

Aku bukanlah otaku

Tapi kupikir aku akan mendapat balasan jika aku menulis seperti ini.

[Chanyeol] Hello! Ini EXO-K Happy virus Chanyeol!

Tang tang tang, palu manusia cukup kuat

(T / N: Postingan  ini ditulis dalam bahasa Jepang yang menggunakan karakter Korea.

Yare yare adalah seruan Jepang mirip dengan “ya ampun!” Dan balasan  ini pada dasarnya adalah balasan untuk bahasa Korea macro yang populer dari the Avengers yang mencampurkan  kata-kata Korea dan Jepang)

[FAN] Chanyeol-ah

Makanlah semua cintaku ㅠ ㅠ 3

[Chanyeol] Hello! Ini EXO-K Happy virus Chanyeol!

Yum Yum … sangat enak .. / / / ㅅ / / /

[FAN] Chanyeolie kau benar-benar Tuhannya menari , Dancing King nya EXO, wakil Dancing Machine Park Chanyeol

[Chanyeol] Hello! Ini EXO-K Happy virus Chanyeol!

Kau tahu itu .. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

[FAN] Tinggi Baekkhyun adalah 185cm!!!!!!!!!!!!!!! !!!!

Benarkah Baekhyun-ah?

[Chanyeol] Hello! Ini EXO-K Happy virus Chanyeol!

????????????????????????????

[FAN] Aku tidak berpikir kau sudah pergi Chanyeolie, jadi mengapa kau tidak membalas?

Chanyeol-ah, hm? Apa? Yeah Aku juga mencintaimu … jadi .. menangis … (Kehilangan pikiranku)

[Chanyeol] Hello! Ini EXO-K Happy virus Chanyeol!

Sudah waktunya kau bangun. (Memberikan pikiranmu)

[FAN] Berhentilah memberikan mantra pada sepatumu

Bagaimana jika kau jatuh jika berjalan dengan tinggi seperti ini.

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

(T / N: sebenarnya fan ini menyuruh Chanyeol untuk berhenti tumbuh lebih tinggi lol)

[Chanyeol] Hello! Ini EXO-K Happy virus Chanyeol!

^ ^.

.

Tertawa ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

[FAN] Apa kau berniat membuang wajah tampanmu?

Kemudian comeback

[Chanyeol] Hello! Ini EXO-K Happy virus Chanyeol!

Aku tidak akan menyia-nyiakannya … tolong selamatkan aku …. ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ

[FAN] Siapa orang yang puas dengan penampilannya?ㅜ ㅜ ㅠ ㅠ ㅠ

/ Aku duga itu Park Chanyeol /

[Chanyeol] Hello! Ini EXO-K Happy virus Chanyeol!

Aku tidak curiga dengan postingan ini.

[FAN] Apa postinganku bau?

Jangan menghindarinya * ^ ^ * aku akan menculikmu

[Chanyeol] Hello! Ini EXO-K Happy virus Chanyeol!

Ah …  bau……..

Aku bercanda ♥

[FAN] Sebuah kaleng yang hancur tidak bisa dibenarkan lagi

Apa kau ingin minum segelas Sunny 10 denganku?

[Chanyeol] Hello! Ini EXO-K Happy virus Chanyeol!

Aku mencoba melakukannya pada kaleng yang aku hancurkan dan tidak berhasil…

[FAN] Chanyeol-ah Beenzino datang ke sekolah kami!!!

Cepat dan datanglah ke sini!!!!!!!

Dia sangat populer, semua orang menjadi liar

Jika kau penasaran aku sekolah dimana, beri aku 500 won dulu ^ ^

[Chanyeol] Hello! Ini EXO-K Happy virus Chanyeol!

Di sini, aku punya 1000 won.

Aku tidak mengambil kembaliannya! (Dengan energi)

[FAN] Chanyeol-ah!

Aku lebih tua 27 hari darimu, apa aku masih bisa memanggilmu Oppa?

[Chanyeol] Hello! Ini EXO-K Happy virus Chanyeol!

Tentu saja🙂

(T / N: Postingan ini dalam bahasa Inggris)

[FAN] Chanyeol-ah ^ _______________ ^ *

Sejak noona mengatakan dia menyukaimu, panggil aku noona ♥

[Chanyeol] Hello! Ini EXO-K Happy virus Chanyeol!

Baby~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

[FAN] Chanyeol-ah kenapa kau sangat lucu?????? ㅠ ㅠ

Bayi Raksasa ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ Kau benar-benar lucu ㅠ ㅠ ㅠ

[Chanyeol] Hello! Ini EXO-K Happy virus Chanyeol!

Tolong katakan aku keren…. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

[FAN] Tinggalkan aku satu jawaban … Aku harus pergi sekarang …

(Menangis)

[Chanyeol] Hello! Ini EXO-K Happy virus Chanyeol!

Jangan pergi  (hapus air matamu)

[FAN] hari ini ulang tahunkuㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ Beri aku balasan sebagai hadiah.

Jika kau melakukannya aku tidak akan memakanmu.

Selamat atas ulang tahun pertama EXO!

[Chanyeol] Hello! Ini EXO-K Happy virus Chanyeol!

Happy Birthday!!

Dan selamat ulang tahun EXO!!

[FAN] [TO.EXO] Hello! Saya administrator ㅎ ㅎ

ㅇ Kamu telah dipilih untuk sebuah acara

Jika kamu membalas pesan ini, kami akan mengirimkanmu hadiahnya

[Chanyeol] Hello! Ini EXO-K Happy virus Chanyeol!

Aku aku aku! Hadiah hadiah!!

Alamat rumah kami adalah S ……….

[FAN] Toc toc ~ Chanyeol, sayang apa kau disini? ~ ~

Chanyeol sayang kapan aku bisa melihat wajahmu? ㅜ ㅜ Aku merindukanmu ㅜ ㅜ

[Chanyeol] Hello! Ini EXO-K Happy virus Chanyeol!

Sekarang Chanyeol super sibuk ㅠ ㅠ

Tunggulah sedikit lagi! Kamu akan melihat wajahku segera!

[FAN] Chanyeolie menyukai noona ^ ____ ^ *

Benarkan?

Saya juga noona ^ ^

[Chanyeol] Hello! Ini EXO-K Happy virus Chanyeol!

Aku suka noona, orang yang usianya sama denganku dan juga dongsaeng.

Apa itu terlalu aneh ….?

[FAN] Hi! Chanyeol

Hi! Chanyeol. Apa kabarmu?

[Chanyeol] Hello! Ini EXO-K Happy virus Chanyeol!

Aku menemukan,  terima kasih dan kamu?

(T / N: Postingan ini dalam bahasa Inggris)

[ ini LOL banget, jadi sih Chanyeol ntu nulis I’M FIND THANK YOU, AND YOU? , what? Find? Mungkin Chanyeol salah ketik kali ya, soalnya jarak huruf ‘D’ dan ‘E’ itu kan dekat *ngebela suami wkwkwk*, ato emang bahasa inggris Chanyeol rada error, seerror otak Chanyeol. *hahaha dilempar Chanyeol ke jurang*, , , baca deh tanggapan nya Kris ]

[FAN] Chanyeol-nim? Toc Toc ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ Toc toc Apa kau di sini Chanyeol-nim?!?!?

Aku di sini untuk memberikan kabar baik, Chanyeol-nim!!!!!!

Itu tidak benar

Chanyeol-ah, apa kau punya ketertarikan dalam hal nge-DJ? Memproduksi atau menulis lagu?

Jika ada sesuatu yang baru-baru ini suka kau lakukan tolong beritahu aku … ☆ ★ Jangan bilang kau sedang mempersiapkan comeback ..

[Chanyeol] Hello! Ini EXO-K Happy virus Chanyeol!

DJ, memproduksi, menulis lagu, aku suka semuanya yang berhubungan dengan musik!

[FAN] Chanyeol-ah, apa ada lagu yang kau sukai belakangan ini? Tolong rekomendasikan satu untukku.

Aku tidak punya lagu untuk didengarkan ..

[Chanyeol] Hello! Ini EXO-K Happy virus Chanyeol!

Keyshia Cole ‘I Remember’

Tia London ‘Nothing On You’!

Aku sarankan ini.

[FAN] Chanyeol opp …………. a aku pusing ………………….

Karena aku lapar ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ

[Chanyeol] Hello! Ini EXO-K Happy virus Chanyeol!

Tolong makanlah sesuatu ㅠ ㅠ Kau membuatku pusing ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ

[FAN] Noona sangat menyukai Chanyeollie tapi sepertinya Chanyeollie membenci Noonaㅠ ㅠ ㅠ ㅠ

Mengapa kau menghindari postinganku ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ

Chanyeol-ah aku sangat merindukanmu

[Chanyeol] Hello! Ini EXO-K Happy virus Chanyeol!

Aku juga menyukaimu Noona …

Apakah kau ingin d … da .. t …. pergi makan sup daging sapi denganku?

[FAN] Kau tidak melihat postinganku, kan ….?

Aku datang ke sini, berlari secepat mungkin saat aku  mendengar EXO oppa ada di sini!

Aku merindukanmu oppa ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ

Tidak apa-apa jika kau tidak mengatakan apapun, tapi tinggalkanlah balasan ㅠ ㅠ

Selamat atas ulang tahun pertamamu!

Mari kita bersama sampai akhir! Aku mencintaimu!

[Chanyeol] Hello! Ini EXO-K Happy virus Chanyeol!

Semuanya, tetaplah bersama EXO hingga sejuta tahun lagi!

[FAN] Siapa dancer terbaik,  Chanyeolie atau Chencing Machine?

Chencing Machine ?

[Chanyeol] Hello! Ini EXO-K Happy virus Chanyeol!

Aku akan latihan menari dengan Kai

[FAN] Seberapa cepat kau mengetik? Berapa banyak karakter per menit?

Mengapa kau tidak membalas!!!

[Chanyeol] Hello! Ini EXO-K Happy virus Chanyeol!

Ini dia! Balasan untukmu!!

Aku mengetik dengan cepat!

[FAN] Aku orang yang tidak beruntung … ㅠ ㅠ ㅠ

Tapi bisakah kau tinggalkan balasan untukku?

Guys .. Aku benar-benar sangat mencintai kalian ♡

Selamat atas ulang tahun pertama kalian> <~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

[Chanyeol] Hello! Ini EXO-K Happy virus Chanyeol!

Mulai sekarang banyak hal baik yang akan terjadi padamu!

Karena aku sudah meninggalkan balasan

[FAN] Chanyeol lihatlah didepanmuㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

Aku tidak ada di sana .. ㅜ

[Chanyeol] Hello! Ini EXO-K Happy virus Chanyeol!

Tapi di depanku Baekhyun .. / / / ㅅ / /

*uhuuuukkk baekyeol*

[FAN] Chanyeol oppa, aku akan memberimu satu tembakan

Datang padaku! Ayo!

[Chanyeol] Hello! Ini EXO-K Happy virus Chanyeol!

Satu tembakan ….. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

Aku tidak bisa mengatakan tidak untuk satu tembakan! Aku tidak akan terpaku pada satu tembakan

[FAN] Chanyeol oppa, apa yang kau makan sehingga bisa setampan ini?

Kau selalu tampan tapi kau sekarang lebih tampan lagi? Apa yang kau makan?

[Chanyeol] Hello! Ini EXO-K Happy virus Chanyeol!

Aku … makan makanan yang dibuat oleh ibuku …. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

[FAN] Aku punya pacar, tolong berikan selamat untukku… Kyah

Hari ini adalah hari ketiga kami bersamaㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ

[Chanyeol] Hello! Ini EXO-K Happy virus Chanyeol!

Ha …. Kau telah mengkhianatiku … Kau jahat …

Tapi aku dengan tulus mengucapkan selamat untukmu! Semoga kau memiliki cinta yang indah!

[FAN] Chanyeol oppa, aku ingin menjadi tinggi juga …

Aku bahkan tidak  mencapai 160cm …

Apa itu tidak apa-apa? ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ

[Chanyeol] Hello! Ini EXO-K Happy virus Chanyeol!

Jika kau ingin lebih tinggi  … lakukanlah seperti yang aku lakukan

Pastikan kau makan setiap pagi ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

[FAN] Chanyeol-ah ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Fruity Fruit Chanyeol ah

(T / N: Fruity Fruit adalah pelesetan, ‘AlCHANYEOLmae’ dalam bahasa Korea, ‘Alchan’ berarti buah dan ‘Yeolmae’ adalah buah)

Kudengar kau menunjukkan kemampuan berjalanmu di Girls Collection Event, bagaimana rasanya menjadi seorang model???????!!

Selamat atas ulang tahun  pertamamu.

[Chanyeol] Hello! Ini EXO-K Happy virus Chanyeol!

Aku rasa berpromosi sebagai member EXO itu lebih baik…. / / / / ㅅ / / / / /

[FAN] Chanyeol oppa, apa yang kau makan hingga bisa setampan ini???

Tolong beritahu aku juga

[Chanyeol] Hello! Ini EXO-K Happy virus Chanyeol!

Sudah jelas  …. aku makan cinta dari semua orang…. > _____ <

[FAN] Janyeol oppa

Apa ini benar-benar kau  …? Lalu katakan padaku sesuatu ㅠ ㅠ

[Chanyeol] Hello! Ini EXO-K Happy virus Chanyeol!

Aku sudah mengatakannya padamu

… Sesuatu ♥

*sesuatu? Syahrini dong? Jadi Chanyeol fan nya syahrini gitu? O_O kekekek*abaikan

[FAN] Mengapa kau hanya mencari MAMA mu?

Ayahmu akan marah

[Chanyeol] Hello! Ini EXO-K Happy virus Chanyeol!

Dirumah aku mengatakan papa …papa

[FAN] Chanyeol oppa, kau akan tetap menjadi teriakan nada tinggimu kan janji?

Kau berjanji saat pesta ulang tahunmuㅎ ㅎ ㅎ ㅎ

[Chanyeol] Hello! Ini EXO-K Happy virus Chanyeol!

Sebuah teriakan yang tidak bisa didengar oleh telinga manusia… berharap untuk itu

Aku akan menyanyikan bagian chorusnya dengan lumba-lumba

[FAN] Oppa, apa kau tahu marga kami diantara para fans?

Ini cumi! Karena saat kami melihat cermin setelah menatap oppa kami melihat cumi-cumi …. sobssss

[Chanyeol] Hello! Ini EXO-K Happy virus Chanyeol!

Cumi cumi …. fans kami lebih cantik daripada semuanyaㅠ ㅠ ㅠ ㅠ

Jangan katakan itu!

[FAN] Jumat lalu aku mengukur tinggi badan dan aku kehilangan 2 cm ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ

Tolong hibur akuㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ

[Chanyeol] Hello! Ini EXO-K Happy virus Chanyeol!

Gadis pendek itu menarik…

Dan gadis tinggi juga menarik!

[English Trans]

[FAN] If I express my ardent feelings for you in a post, will I receive a reply
Euah
I want to cry

[CHANYEOL] Hello!! It’s EXO-K’s Happy virus Chanyeol!!
Don’t cry♥

[FAN] Chanyeol oppa, who do you think of when you go through hard times?
When it’s the hardest for me, I think of my parents who sacrifice themselves for me~

[CHANYEOL] Hello!! It’s EXO-K’s Happy virus Chanyeol!!
I think of my parents but I also think of all our fans a lotㅠㅠ
I miss you!

[FAN] Who’s the dancing King in EXO?
It’s of course Chanyeol
oh oh Park Chanyeol
[CHANYEOL] Hello!! It’s EXO-K’s Happy virus Chanyeol!!
There’s no smell coming out of this post..?

[FAN] Chanyeol oppa, I think you’re really good at dancing
I am surprised because Chanyeol oppa is such a good dancer. You’re really good at dancing

[CHANYEOL] Hello!! It’s EXO-K’s Happy virus Chanyeol!!
I am… off to the dance practice with Kai….

[FAN] Chanyeol-ah rap something for meㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Just one bar… Please just onceㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[CHANYEOL] Hello!! It’s EXO-K’s Happy virus Chanyeol!!
If you absolutely have to go back home I won’t stop you but in return, let’s walk together
To be honest I’ve been looking at you since earlier, it’s now a chance for me to tell you eh eh ~~
(T/N : These are the lyrics of She’s There (feat. Beenzo, Zion.T) from Vida Loca’s THE BEST album)

[FAN] Yare yare~~ ㅇ_ㅇ The EXO members aren’t human beings
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sorry
I am not an otaku
But I thought I’d get a reply by writing it like this so
[CHANYEOL] Hello!! It’s EXO-K’s Happy virus Chanyeol!!
Tang tang tang, humans’ hammers are quite strong

(T/N: This post was written in Japanese using Korean characters.
Yare yare is a Japanese exclamation similar to “my goodness!” and this reply is basically a reply to a currently popular Korean macro from the Avengers that mixes Korean and Japanese words)

[FAN] Chanyeol-ah
Eat all my love ㅠ3ㅠ

[CHANYEOL] Hello!! It’s EXO-K’s Happy virus Chanyeol!!
Yum Yum… So tasty.. ///ㅅ///

[FAN] Chanyeolie you really are the God of dancing, Dancing King EXO’s representative Dance Machine Park Chanyeol

[CHANYEOL] Hello!! It’s EXO-K’s Happy virus Chanyeol!!
You know it..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[FAN] Baekhyun is 185cm !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Right Baekhyun-ah?

[CHANYEOL] Hello!! It’s EXO-K’s Happy virus Chanyeol!!

????????????????????????????

[FAN] I don’t think you’ve left Chanyeolie, so why aren’t you replying
Chanyeol-ah, hm? What? Yeah I love you too… so..sobs… (Lost my mind)
[CHANYEOL] Hello!! It’s EXO-K’s Happy virus Chanyeol!!
It’s time for you to wake up. (Gives you your mind back)

[FAN] Stop casting a spell on your shoes
What if you fall while you keep on going this high
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(T/N: This is basically telling him to stop growing taller lol)

[CHANYEOL] Hello!! It’s EXO-K’s Happy virus Chanyeol!!

^^.
.

Relaxed laughㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[FAN] Are you going to waste that handsome face of yours?
Then come back already guys
[CHANYEOL] Hello!! It’s EXO-K’s Happy virus Chanyeol!!
I won’t waste it… Please save me….ㅠㅠㅠㅠ

[FAN] Who’s the person satisfied with his looksㅜㅜㅠㅠㅠ
/I expect Park Chanyeol/

[CHANYEOL] Hello!! It’s EXO-K’s Happy virus Chanyeol!!
My smell doesn’t come out from this post?

[FAN] Is my post smelly?
Don’t avoid it *^^* I will kidnap you

[CHANYEOL] Hello!! It’s EXO-K’s Happy virus Chanyeol!!

Ah…the smell……..

I’m joking♥

[FAN] A crushed can can’t be smoothed again
Do you want to have a glass of Sunny 10 with me?

[CHANYEOL] Hello!! It’s EXO-K’s Happy virus Chanyeol!!
I tried doing it to a can I just crushed and it really doesn’t work…

[FAN] Chanyeol-ah Beenzino came to our school!!!!!!!
Hurry and come here!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
He was super popular, everyone went wild
If you’re curious to know what school I’m attending then give me 500 won^^

[CHANYEOL] Hello!! It’s EXO-K’s Happy virus Chanyeol!!

Here, have 1,000 on
I don’t take the change!! (With energy)

[FAN]Chanyeol-ah!

I’m older than you by 27 days, can I still call you oppa?

[CHANYEOL] Hello!! It’s EXO-K’s Happy virus Chanyeol!!

Of course🙂

(T/N : This post was in English)

[FAN] Chanyeol-ah ^_______________^*

Since nuna just told you she liked you, call me nuna♥

[CHANYEOL] Hello!! It’s EXO-K’s Happy virus Chanyeol!!

Baby~~~~~~~~~~

[FAN] Chanyeol-ah why are you so cute??????ㅠㅠ

Giant Babyㅠㅠㅠㅠ You really are a cutieㅠㅠㅠ

[CHANYEOL] Hello!! It’s EXO-K’s Happy virus Chanyeol!!

Please tell me I’m cool….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[FAN] Just leave me one reply… I have to leave now…

(Sobbing)
[CHANYEOL] Hello!! It’s EXO-K’s Happy virus Chanyeol!!

Don’t leave (Whipes your tears)

[FAN] Today’s my birthdayㅠㅠㅠㅠㅠ Give me a reply as a present

If you do I won’t eat you

Congratulations on your 1st anniversary EXO!!
[CHANYEOL] Hello!! It’s EXO-K’s Happy virus Chanyeol!!
Happy Birthday!!!!
And happy anniversary EXO!!!!

[FAN] [TO.EXO] Hello ! I am the administratorㅎㅎ
ㅇYou’ve been picked for the event
If you reply to this post, we will send you your prize

[CHANYEOL] Hello!! It’s EXO-K’s Happy virus Chanyeol!!
Me me me me!! Prize prize!!!!!
Our house’s address is S……….

[FAN] Toc toc~ Chanyeol honey are you here~~
Chanyeol honey when will I be able to see your face? ㅜㅜ I miss youㅜㅜ

[CHANYEOL] Hello!! It’s EXO-K’s Happy virus Chanyeol!!
Chanyeol honey is currently super busyㅠㅠ
Just wait a little bit! You’ll be able to see my face real soon!

[FAN] Chanyeolie likes nunas^____^*
Right?
I’m also a nuna^^

[CHANYEOL] Hello!! It’s EXO-K’s Happy virus Chanyeol!!
I like nunas, people who are the same as me and dongsaengs

Is it too weird….?

[FAN] Hi!! Chanyeol
Hi!! Chanyeol

[CHANYEOL] Hello!! It’s EXO-K’s Happy virus Chanyeol!!
I’m find thank you and you?
(T/N: This post was in English)

[FAN] Chanyeol-nim? Toc ㅋㅋ Toc ㅋㅋ Toc tocㅋ Are you here Chanyeol-nim?!?!?
I’m here to give you good news Chanyeol-nim!!!!!!!!!!!!!!!!!!
It’s not true
Chanyeol-ah, do you have any interest in DJ-ing? Producing or Writing songs?
If there’s something you like to do lately tell me…☆★ Don’t tell me you’re preparing for the comeback..

[CHANYEOL] Hello!! It’s EXO-K’s Happy virus Chanyeol!!
DJ-ing, producing, writing songs, I like everything related to music!!

[FAN] Chanyeol-ah is there a song you currently often listen to lately? Please recommend me one
I have no song to listen to..

[CHANYEOL] Hello!! It’s EXO-K’s Happy virus Chanyeol!!
Keyshia Cole’s I remember

Tia London’s Nothing On You!!

I recommend these

[FAN] Chanyeol opp………….a I am dizzy………………….

Because I’m hungryㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[CHANYEOL] Hello!! It’s EXO-K’s Happy virus Chanyeol!!

Please eat somethingㅠㅠ You’re making me dizzyㅠㅠㅠㅠ

[FAN] Nuna likes Chanyeolie a lot but Chanyeolie looks like he hates nunaㅠㅠㅠㅠ
Why are you only avoding my postsㅠㅠㅠㅠㅠ
Chanyeol-ah I miss you so much

[CHANYEOL] Hello!! It’s EXO-K’s Happy virus Chanyeol!!

I like you too nuna…
Do you want to d…da..t…. go eat a thick beef soup with me?

[FAN] You don’t see my post, do you….?
I came here running as fast as possible when I heard the EXO oppas were here!!!
I miss you oppasㅠㅠㅠㅠ
It’s fine if you don’t say anything but just leave me a replyㅠㅠ
Congratulations on your first anniversary!!
Let’s go together till the end!!! I love you!!

[CHANYEOL] Hello!! It’s EXO-K’s Happy virus Chanyeol!!
Everyone, please go with EXO until a million years!!

[FAN] Who’s the best dancer between Chanyeolie and Chencing machine?

Chencing machine then?

[CHANYEOL] Hello!! It’s EXO-K’s Happy virus Chanyeol!!

I am going to the dance practice with Kai

[FAN] How fast do you type? How many characters per minute?
Why aren’t your replying!!!!!!!!!

[CHANYEOL] Hello!! It’s EXO-K’s Happy virus Chanyeol!!
Here it is!! Your reply!!!!
I type fast!!!

[FAN] I am a pretty unlucky person…ㅠㅠㅠ
But will you leave me a reply?
Guys.. I really really love you♡

Congratulations on your first anniversary><~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[CHANYEOL] Hello!! It’s EXO-K’s Happy virus Chanyeol!!
A lot of good things will happen to you from now on!!
Since I’ve left you a reply

[FAN] Baekhyun-ah look behind youㅋㅋㅋㅋㅋ
I’m not there..ㅜ

[CHANYEOL] Hello!! It’s EXO-K’s Happy virus Chanyeol!!
I am in front of Baekhyun.. ///ㅅ//

[FAN] Chanyeol oppa, I’ll give you a one shot
Please come to me! Come on!

[CHANYEOL] Hello!! It’s EXO-K’s Happy virus Chanyeol!!

A one shot…..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I can’t say no to a one shot ! I won’t be hung up on the one shot

[FAN] Chanyeol oppa, what did you eat to be this handsome?
You’ve always been handsome but you got even more handsome? What do you eat alone?

[CHANYEOL] Hello!! It’s EXO-K’s Happy virus Chanyeol!!
I… eat food made by my mom…. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[FAN] I got a boyfriend, please congratulate me… Kyah
It’s our third day together todayㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[CHANYEOL] Hello!! It’s EXO-K’s Happy virus Chanyeol!!
Ha…. You’ve betrayed me… You’re a bad person…
However, I am sincerely congratulating you!! Have a beautiful love!!

[FAN] Chanyeol oppa, I want to be tall too…
I’m not even 160cm…
Is it okay?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[CHANYEOL] Hello!! It’s EXO-K’s Happy virus Chanyeol!!
If you want to get taller… do just like me
And make sure to eat every morningㅋㅋㅋㅋㅋ

[FAN] Chanyeol-ah~~~~~~~~ Fruity fruit Chanyeol~ah
(T/N: Fruity fruit is a pun, it’s ‘AlCHANYEOLmae’ in Korean, ‘Alchan’ means fruity and ‘Yeolmae’ is fruit)
I heard you showed your walking skills at the Girls Collection event, how did it feel to be a model???????!!!!
Congratulations on your first anniversary ♥

[CHANYEOL] Hello!! It’s EXO-K’s Happy virus Chanyeol!!
I still like promoting as EXO more….////ㅅ/////

[FAN] Chanyeol oppa, what do you eat to be this handsome???
Please tell me too

[CHANYEOL] Hello!! It’s EXO-K’s Happy virus Chanyeol!!
Obviously…. everyone’s love…. >_____<

[FAN] Janyeol oppa
Is it really uou…? Then tell me somethingㅠㅠ

[CHANYEOL] Hello!! It’s EXO-K’s Happy virus Chanyeol!!
I just told you

…something ♥

[FAN] Why are you only looking for your mother?
Your dad will get mad

[CHANYEOL] Hello!! It’s EXO-K’s Happy virus Chanyeol!!
I say this at home papa~ papa~

[FAN] Chanyeol oppa, you’re gonna keep your high tone shouting promise right???
You promised during your birthday partyㅎㅎㅎㅎ

[CHANYEOL] Hello!! It’s EXO-K’s Happy virus Chanyeol!!
A shouting that can’t be heard by humans’ ears… look forward to it
I’ll sing the chorus with a dolphin

[FAN] Oppa, do you know what our surname among fans is?
It’s squid!! Because when we look at the mirror after staring at the oppas we see squids…. sobssss

[CHANYEOL] Hello!! It’s EXO-K’s Happy virus Chanyeol!!
Squid…. our fans are prettier than everyoneㅠㅠㅠㅠ
Don’t say that!

[FAN] I measured my height last Friday and I lost 2 centimetersㅜㅜㅜㅜ
Please comfort meㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[CHANYEOL] Hello!! It’s EXO-K’s Happy virus Chanyeol!!
Short girls…
Are charming♥
And tall gars are of course charming as well!

[CHANYEOL] Chanyeol’s entrance! Let’s start with the replies!!

[FAN] You’re seriously here?!?!?!?!??!?!!!??!?!?!??!!?!?!?!?

Really?!?!?!?!!??!!??!??!!?!??!?!?!!!??!!

[CHANYEOL] Hello!! It’s EXO-K’s Happy virus Chanyeol!!

Really !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

I’m here!!!!!!!!

source: EXO-K’s Official Website

translation cr; saphira @ exok-trans

Indo Trans by dede
please take out with full credits
do NOT repost on tumblr

One thought on “130409 Chanyeol Fanboard Replies

  1. Pingback: Chanyeol Fanboard Replies | littleworldofrif

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s