[pic] 130413 Rehearsal

◢ 130413 EXO Rehearsal For The 13th Billboard Music Annual Festival ◣

april 13 rehearsal china guangzhou chanyeol

Hey kalian bertiga, tolong dong pake jaket nya yang bener >O<

jangan bad boy gitu dong, akuuu…. bisa mati ! 

gantung diri

april 13 rehearsal china guangzhou chanyeol.jpgr

ehm…..KIM JONG IN, kamu gak kepanasan ya???

style nya ribet gitu, celana nya itu, udh pake clna pendek, ditambah clana panjang, trus yg hitam itu legging apa kaus kaki ???

rehearsal1.jpg billboard

rehearsal1.jpg billboard.jpge

rehearsal1.jpg billboard.jpge.jpgbh

rehearsal1.jpg billboard.jpge.jpgd

rehearsal1.jpg billboard.jpgee

rehearsal1.jpg billboard.jpgs

rehearsal1.jpg billboard.jpgw

rehearsal1.jpg billboard.jpgww

rehearsal billboard

rehearsal billboard.jpg4

rehearsal billboard.jpg5t

rehearsal billboard.jpg6

rehearsal billboard.jpgf

rehearsal billboard.jpgre

rehearsal billboard.jpgw

rehearsal

rehearsal.jpge

rehearsal

rehearsal billboard exo k m 130413

Trio Magnaes | Bad Boy Magnaes | Sexy Magnaes

rehearsal.jpgr

rehearsal.jpgs

rehearsal.jpgs.jpge

credit: as tagged

6 thoughts on “[pic] 130413 Rehearsal

    • huahahaha RT lucu banget kan style nya Kris, pas dibandara itu topi yg kris pake malah ngingatin ak ma topi para penyihir dlm harry pot,
      lucu sih, tp ak yg gaya kayak gtu pst aneh, tp klo kris seaneh apapun tp klo dia yg make pst ttp WOW dan kesan aneh na malah hilang -_______-
      oh ya byk bgt loh exotic yg kesal ama exo pas di acara ini, soalnya kan exo blg bakal ada kejutan, gak tahu nya exo cuma nyanyiin lagu mama remix versi chinese.

      • -,- dikira Bakal comeback -,- kesel juga T^T ga sabar nunggu comebacknya TTT^TTT (nangis darah) kapan mereka comebackkkkkkkk?!?!?!?!?!?!??!???? I hate kris ahjumma style ._.

      • RT, aku bela2 in streaming, kirain mereka bakalan bawain lagu wolf, eh eh eh ternyata cuma mama remix dong *ikutan nangis darah*
        *lempar obor ke lee so man (?)*

        ^^ wkwkwkwk

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s