[pic] 130415 Back To Korea: Chanyeol

•part 3•

handsome chanyeol

my chanyeol airport 130415 back to korea exo k m.jpgdf

my chanyeol airport 130415 back to korea exo k m.jpgdf.jpgfga

my chanyeol airport 130415 back to korea exo k m.jpgdf.jpgki

my chanyeol airport 130415 back to korea exo k m.jpgdf.jpgki.jpgjka

my chanyeol airport 130415 back to korea exo k m.jpgdf.jpgki.jpgjka.jpgla

my chanyeol airport 130415 back to korea exo k m.jpgdfd

LOL! pertama liat, aku kiraa yg di tangan Chanyeol ama Kris itu TATTO loh, ternyata credit name nya … hehehe

my chanyeol airport 130415 back to korea exo k m.jpgdfd.jpgdc

my chanyeol airport 130415 back to korea exo k m.jpgdfr

my chanyeol airport 130415 back to korea exo k m.jpgdfr.jpgla

my chanyeol airport 130415 back to korea exo k m.jpgiq

my chanyeol airport 130415 back to korea exo k m.jpgjia

my chanyeol airport 130415 back to korea exo k m.jpgla

my chanyeol airport 130415 back to korea exo k m.jpglas

my chanyeol airport 130415 back to korea exo k m.jpglass

my chanyeol airport 130415 back to korea exo k m.jpglo

my chanyeol airport 130415 back to korea exo k m.jpgls

my chanyeol airport 130415 back to korea exo k m.jpglss

my chanyeol airport 130415 back to korea exo k m.jpgs

my chanyeol airport 130415 back to korea exo k m.jpgy

handsome.jpgjis

handsome2

credit: as tagged

3 thoughts on “[pic] 130415 Back To Korea: Chanyeol

  1. -ms.one-
    aku penasaran kalo mereka main hp? Apa yg mereka liat? *jngn bilang lg liat eonni -__-
    apa dia main game

    • kalo diliat berdasarkan tampangnya sih, tampang bloon kayak chanyeol pst lagi main game *langsung di talak chanyeol*, sih playboy baekhyun lagi sms ngegombal ke cewek, trus kris lagi nyari inspirasi terbaru buat style nya dia, suho appa lagi baca koran online, do eomma lagi nyari resep baru, sehun lagi mandangin foto topless nya luhan *hahahaha*, luhan lagi belajar rumus baru rubik , tao lagi belanja tas gucci online, xiumin lagi nonton video jj lin di yutub, chen lagi ngedengarin lagu barat bwt melatih vokal dia, kai lagi nyari inspirasi buat berpose lebih seksi lagi, dan lay gak tau dia harus ngapain. hahaha

  2. Entah kenapa saya suka gayanya Chanyeol yang derp face itu ,, tingkahnya gila dan kayaknya member EXO kena virus geek glassnya Yeol tuh mulai dari Lay,Baekhyun,Luhan dan Tao. Chanyeolli jjang !!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s