13 thoughts on “[Fanarts] EXO ~part 2~

  1. sibuk mencari yg ga ada eon o.O
    hahahaha
    i miss you too, i love you too, i need you too, i heart you too… Muach muach
    tadi kan aku teriak eonni, itu sekalian lagi kebelet pipis, jadinya msk kamar mandi

  2. Uwwwwaaaa!!! yang ini ternyata lebih kyeopta drpd part 1nya, eonnie katanya mau post predebutnya Chanyeol, cepetan ya eon, udh ga sabar nih! ^^
    Oiya, eonnie punya twitter kah?? mau aku follow gpp kan eon?? >.<

    • oh iyaaa predebutnya chanyeollll…. aisssshhh lupa lupa lupa .
      iyaa deh ntar ak post yo ^^ tahun depan
      *kelamaannnn* *dibakar*
      ne kalo saeng mo ngobrol ama aku, bercanda, berkicau, bergila ria (?) bs di fandom acc aku di @loeyanch .
      jgn sungkan dan takut , karna aku bkn hantu, ak hanya seorang kuntilanak.
      *ige mwoyaa*
      *abaikan*

      • uh,jangan kelamaan deh eon, mending postnya seabad lagi #plakk
        terserah eon aja deh, yg penting jgn kelamaan(?)
        uwwwaahh, itu username @loeyanch kayanya familiar bgt, eh trnyata kata ‘chanyeol’ yg dibolak balik hurufnya
        -_-
        nanti deh aku follow, twitterku @ilchan99 makasih eon kunti #plakk muach muach *abaikan*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s