Recommended Blog

 

Hello Hello Hellooooowwwwww . . . . . .

Readers pada suka ngeliat yang lucu2 unyu2 gitu (?) , suka ngeliat hasil2 fanmade/fanart nya EXO ???

Nah, pas banget nih, ada satu blog yang mau aku rekomendasikan buat kalian. Blog ini khusus menyajikan fanart2 nya EXO. Fanart yang ada disini bagus2 loh. Jadi kalian wajib kudu mesti harus ngunjungin nih blog (terutama buat kalian yang suka banget ama fanart)

Trus trus apa sih nama blognya? Minta link nya dong. Ini dia. . . .

p h e o n i x a r t

Belum yakin juga kalo fanart di blog tsb bagus2? Nih cek beberapa fanart nya dibawah ini:

fan art exo

fan art krisyeol

 

fan art baekhyun suho tao

fan art baekhyun tao

fan art baekhyun

fan art baekhyun.jpgh

fan art baekhyun.jpgo

fan art baekhyun.jpgw

fan art chan yeol

fan art chan yeol.jpg5

fan art chan yeol.jpgla

fan art chan yeol.jpgld

fan art chan yeol.jpgqs

fan art do baekhyun

fan art kris tao

fan art kris

fanart.jpgla

fanart.jpgqs

fan art tao.jpgf

fan art tao.jpgf.jpgd

fan art tao.jpgf.jpghgb

fan art tao.jpgf.jpghgb.gifo

fan art tao.jpgf.jpghgb.gifs

fan art tao.jpgf.jpghgb.gifs.jpgd

fan art sehun kai

via: pheonixart

11 thoughts on “Recommended Blog

    • sebenarnya biasanya ak dpt fanart2 EXO di baidu , tp terpisah2 , jdi mesti bongkar satu2 (?), , nah di blog ini smwa fanart member exo disatuin ^^
      .
      dan kamu tau chingu, aku baru nyadar pas ak buka tumblr, (maklum udh lama gak buka tumblr) , kalo ternyata aku udah tau blog ini udh lama dan bahkan udah aku follow, hanya saja aku baru ingat dan baru nyadar gara2 udh lama gak bk tumblr ^^

      *cerita aneh* *cerita gakjelas* *abaikan*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s