[pic] 130516 EXO MV Behind The Scene

[ NOTE : semuanya, pertama aku mau minta maaf, karna kemarin janjinya aku hari ini ngepost foto + video EXO from Youth Culture, tapi sepertinya bakalan tertunda lagi. karna ehem.. ehem.. kalian pasti tahu, tentu saja karna ‘clue comeback’ yang beredar, so sorry, , oh ya ini ada beberapa foto yang aku dapat di baidu bar, yang katanya sih ini foto2 behind the scene MV Wolf , ini belum OFFICIAL ya ^^ ]

wolf1

wolf2

wolf3

credit & source: http://tieba.baidu.com/p/2330813924

8 thoughts on “[pic] 130516 EXO MV Behind The Scene

  1. huuaaaaaa
    bunuhh akuuu
    #kejang2
    ituu sumpah demi apanya KAIIIII -_-
    HAIR STYLE NYA AIGOOO
    LUHAANNN KERENNN >.<
    (coment random -_- mianhae =.=)

    • (¬˛ ¬”) ige mwoya?????
      ternyata ad yg lebih gila drpda aku. wkwkwkw *kidding*
      chingu mau dibunuh dgn cara apa???
      dicekik, ditusuk, ditabrak, ato . . .dicium?
      *nah loh (?)*

  2. iya, kak aku juga liat tapi d twitter n lagi rame2 tuch soal tatto di dada KAI!
    coba dech perhatiin dadanya si KAI! aku ga tahu itu tatto asli atau bukan. tapi ga suka bnget klo anak2 exo pake tatto,,,,,

    • Yupppssss…. tulisan di dada nya Kai itu ” Let The Beast out ” .
      sepertinya bukan tatto permanen cuma kontemporer doang, ya mungkin sprti MV mama itu ^^
      aku juga sebenarnya kurang suka kalo liat cowok bertato, , (tp aku ttp suka kris mskipun dy bertato hahaha) ,
      aaaddddduuuhhhh… member EXO yg lainnya jgn bertatto deh, ckup kris seorang lah TT____TT
      tertama chanyeol, awas ajaa kalo ntu anak smpe bertatto ato pake piercing, aku cincang dia >O<
      *fangirl sarap*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s