[OFFICIAL] 130519 XOXO Teaser: Lay, Sehun, Baekhyun

—EXO Teaser 11 , 12 , 13

SHIT! Sumpah SM bikin aku tepar hari ini, perasaan baru beberapa detik yang lalu ngerilis teasernya Suho, Kai, D.O, sekarang ditambah lagi baekhyun, Lay ama Sehun ??? OK I CANT BREATHE !!!!

kayaknya aku harus ON terus deh di website nya SM, sapa tau ntar tiba2 teaser nya Chanyeol keluar !!! ya ya ya harus >O<

67baekhyun

67lay

67sehun

credit & source: http://exo-k.smtown.com/Intro

7 thoughts on “[OFFICIAL] 130519 XOXO Teaser: Lay, Sehun, Baekhyun

  1. Kyaaa!!! Yixing imoettt seokalieee…… xD
    bias no.1 kekekekeke, rasanya dia uke banget dsini T,T nangis terharu gw…
    n sehun? WoW, rambutnya warna warni n jabrik, nyingetib gw sma buah rambutan! bedanya kagak bulet aje rmbutnya xD

    • ini kasian banget loh sehun, baekhyun ama lay . banyak fans yang buat foto2 editan mereka sih lay dipakein kerudung lah, trus diejek2 lah, nah sih sehun lebih parah lagi, fans pikirannya pada kotor gara2 ngeliat posisi sehun yang.. ehm ehm.. ngangkang! tau lah kan maksudnya wkwkwk
      tp sehun ganteng banget ya, sehun ma rambutnya diapa2 in jg ttp ganteng. HUUUUAAAAAHHHH SEHUN I LOVE YOU !!!!
      *ditalak chanyeol*

      • What the hell?! bneran kak? gila tuch fans, tpi mank sih q juga agak gmana gtu ama posenya thehun…..
        penasaran bnget aku, kakak liat dmana?
        dan what! Lay?! wah ga tahu, pens lay macam apa? macam gw! *asah golok, basoka, n api si yeollie yg bestplend polepernya juga di katain juga*
        *pundung breng baekkie*

      • banyak kok beredar foto cut nya sehun pas bagian uhuukk uhuuk uhuukk maaf selangkangannya , fans emng pikirannya pada kotor termask aku , eh eh nah loh ? *pllaaakk*
        trus ada jga yg diedit pose nya sehun yg lbih mengangkang, hadooohhh TT_______TT
        *ikutan asah golok, asah pisau, asah otak, asah telinga chanyeol (?)*
        kalo lay mah, fotonya kebanyakan di edit dia pake kerudung trus ikut pengajian. lol

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s