[Tracklist] EXO’s First Album ‘XOXO (Kiss & Hug)’

For your information , jadi seperti album ‘MAMA‘ album ‘XOXO‘ ini juga dibagi menjadi 2 versi, yaitu versi Korea dan versi Mandarin . Kiss version adalah versi Koreanya sedangkan Hug version untuk versi Mandarin .

*huaaaff, lagu yang asing ditelinga ‘dont go‘ , ‘heart attack‘ , ‘peterpan‘ dan kenapa ada lagu wolf versi EXO K dan EXO M ? Apa bedanya dengan wolf versi Korea dan versi Mandarin? Sayang banget gak ada lagu El DOrado, padahal aku suka banget dengar musik El DOrado , soalnya unik, musik ala suku2 Amerika , dan WOW ada Black Pearl, lagu teasernya Sehun, dan tentu ajaa ada lagu Let Out The Beast, lagu ini juga bikin penasaran, soalnya kan selama ini yang kita dengar itu versinya Beast Mode, dan sekarang EXO yang bawain, apa lagu ini akan diubah kedalam bahasa Korea dan China gitu? Aku harap sih tetap dengan bahasa inggris nya, pengen dengar ajaa anak2 EXO nyanyiin lagu berbahasa inggris ^^ kekekekk oh ya album XOXO (Kiss & Hug) ini udah bisa di PO kok yaa, kalian cari ajaa di shop online yang jual album2 kpop, kebanyakan udah adaa kok . harganya jangan tanya aku, karna setiap shop itu nawarin harga yang beda .

 

Track List
EXO vol.1 – XOXO ( Kiss Version ) 포스터 2종
01. 늑대와 미녀 (Wolf)
02. Baby, Don’t Cry (인어의 눈물)
03. Black Pearl
04. 나비소녀 (Don’t Go)
05. Let Out The Beast
06. 3.6.5
07. Heart Attack
08. 피터팬 (Peter Pan)
09. Baby
10. My Lady
11. 늑대와 미녀 (Wolf) (EXO-K Ver.)
12. 늑대와 미녀 (Wolf) (Chinese Ver.)

Track List
엑소 ( EXO ) 1집 – XOXO ( Hug Version ) 포스터 2종
01. 狼与美女 (Wolf)
02. Baby, Don’t Cry (人鱼的眼泪)
03. Black Pearl
04. 蝴蝶少女 (Don’t Go)
05. Let Out The Beast
06. 3.6.5
07. Heart Attack
08. 彼得潘 (Peter Pan)
09. Baby (第一步)
10. My Lady
11. 狼与美女 (Wolf) (EXO-M Ver.)
12. 狼与美女 (Wolf) (Korean Ver.)

source: YESASIA

via: EXO_M_K

11 thoughts on “[Tracklist] EXO’s First Album ‘XOXO (Kiss & Hug)’

  1. aduhhh knaoa exo d bikin 2 version lagi?! pusing aku nanti pas mao download2 harus dua kali yg mandarin n korea ToT….. apalagi ini lagunya beda ga sih? semoga kagak…

  2. iya tuh yg wolf(exo-k ver.) dan exo wolf (korean version), trus wolf (exo-m version) dan exo wolf (chinese version) apa bedanya sih? perasaan sama aja deh. atau emang ada yg beda? chingu tolong kasih tau dong, apa bedanya? -_-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s