[OFFICIAL] 130528 EXO ‘WOLF’ Teaser 2

17 thoughts on “[OFFICIAL] 130528 EXO ‘WOLF’ Teaser 2

  1. Wuaaaaaa MV KEREN Banget ya^_^
    Mv trlihat sangat brkualitas nih.nontn brulang2 kali ngk bosan.
    Exotic pada GALAU nih liat kai luhan sang visual exo k dan exo m rebutan aku#huek#kejang2.
    Bhuahahaha kshan yg ditendang sma tao.
    Suka Aktingnya kai-luhan bagus banget.
    Aduh MV Full kpan keluar sih??Ngk sbar bnget.Cpat donk tgl 3. Pngen dngar lgu baby.
    Ayo exotic buat ffnya mrk.kekekekeke
    Si yeoja bruntung tuh dpt ciuman dr kai Si visual exo k.tp kshan jg tu entar dpt basthing lg sma exotic.tp mudhan2 exotic pd mngerti posisinya dy.tp ceweknya cantik kok. Kai aja yg bias aku galau bnget.apalg yg punya bias seorg kai. Apa bnget Galau bnget pasti.kekekeke Mudhan2 itu cewek slh stu leader vokal di the next girlgroup SM. Bosan jgalah visual dr group SM msa smua posisi dance.

    • *ngakak ak baca komentmu* hahaha
      full MV nya katanya bakalan keluar tgl (30/5), sore katanya ^^ ya itu pun kalo sesuai jadwalnya sih, kalo enggak sesuai ya gak tau kapannya TT______TT

  2. Sumpri rasanya pengen peluk + cium tu luhan. Aaaaa!!! :p
    Chanyeol: KENAPA KAMU MENDUA KAN AKU!!!!
    Me: ma.. ma-af oppa..;-( soalnya luhan ngegemesin oppa.
    Chanyeol: oke kalau kamu maunya itu. Selama 1 bulan kamu gak bakal aku kasih CIUM.!!
    Me: yah oppa kamu jahat banget sama aku.? Aku bakal ngasih apa aja ke oppa. Asal oppa jangan nyiksa aku kayak gini. Aku gak bisa hidup tanpa ciuman oppa yang setiap 1 jam sekali tiap hari( weleh weleh).

  3. sbnrnya tu mau d buat film atau gmna sih??,, atau hnya mv?!
    coba klo film,,, KERREEEENN BBANNGGEEEETTZZ
    y walau sbnr.ny hati ni sakit

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s