130618 EXO Website Update

Hiks, selalu deh rasanya mo nangis kalo udah baca  pesan2 dari member EXO, terutama KAI T^T hiks hiks hiks

nih anak dewasa banget —

eh ciee HunHan samaan deh, di akhir kalimat ada love2 nya ^^ uhuk uhuk

official 130618 exo k chanyeol oh my god damn so handsome

—CHANYEOL

Hello! Ini sih suaranya EXO, Chanyeol.

Kami menerima triple crown! Woowaah!

Kukira kami  bisa menerima penghargaan seperti ini berkat semua fans dan para senior!

Terima kasih banyak Kangta senior, Boa senior yang mengirimkan ucapan selamat melalui SNS, dan  DongBangShinGi senior yang selalu memantau/memonitori kami , Girls Generation senior, Super Junior senior yang datang ke perusahaan siaran untuk mendukung kami, SHINee senior yang mengucapkan selamat kepada kami melalui sekeranjang bunga, f (x) senior!

Dimasa depan, aku akan menjadi Chanyeol yang lebih sederhana lagi! Semuanya, aku mencintai kalian semua.

official 130618 exo k exo m

—KRIS

Untuk para fans yang terus mendukung kami, terima kasih banyak.

Karena kalian, kami bisa meraih kesuksesan yang kami dapatkan seperti sekarang ini.

Di masa depan, kami akan terus bekerja dengan keras. Aku mencintai kalian dan terima kasih!

official 130618 exo k exo m.jpgf

—XIUMIN

Halo ini Xiumin.

Terima kasih banyak kepada para fans yang telah membuat EXO menjadi keren.

Aku akan melakukan sisa promosi di Korea dengan rajin.

official 130618 exo k exo m.jpgf.jpg4

—TAO

Benar-benar sangat  terima kasih kepada guru Lee Sooman.

Terima kasih untuk semua kepedulian dari SM senior dan telah menjaga kita.

Tempat pertama, itu benar-benar berharga bagi kami, tidak mengecewakan harapan guru dan para senior pada kami dan juga kerja keras para member EXO.

Terima kasih untuk fans kami, Aku mencintai kalian semua.

official 130618 exo k exo m.jpgf.jpg4.jpgf

—BAEKHYUN

Halo ini EXO Baekhyun.

Terima kasih kepada fans, kami bisa menang sebagai juara pertama di music.

Benar-benar mengharukan dan sekali lagi terima kasih banyak ..

Jika tidak ada semuanya, maka EXO juga tidak ada!

Di masa depan, ayo lebih tangguh bersama kami! Mari kita tumbuh bersama ^ ^ Aku mencintai kalian ㅎ ㅎ

official 130618 exo k exo m.jpgf.jpg4.jpgf.jpgf

—KAI

Hello. Ini EXO Kai.

Ada sesuatu yang aku pelajari selama EXO melakukan promosi.

Bahwa tidak banyak hal yang bisa kita lakukan seorang diri.

Kupikir, alasan mengapa EXO bisa menerima penghargaan seperti ini adalah karena para staff SM dan juga para fans yang selalu bersama kami.

Aku akan menjadi EXO, EXO Kai yang tidak peduli pada peringkat tetapi akan selalu bekerja keras untuk menjadi seorang penyanyi yang keren.

Sekali lagi, terima kasih banyak!

official 130618 exo k exo m.jpgfa

—LUHAN

Hello ~ Ini EXO Luhan ~

Terima kasih banyak kepada semua fans.

Kami akan bekerja lebih giat lagi dan menjadi penyanyi yang lebih baik. ♥

official 130618 exo k exo m.jpgfa.jpgv

—SEHUN

Hello. Ini maknae Sehun!

Terima kasih untuk kalian semua.

Ayo kita tetap bersama sampai akhir. ♥

official 130618 exo k exo m.jpgfd

—LAY

Para fans di seluruh dunia yang telah mendukung EXO sampai sekarang, kalian telah bekerja keras.

Jika kami tidak memiliki kalian, maka kami tidak akan menjadi kami seperti yang sekarang ini.

Kami sudah menghilang selama setahun ini, dan kalian mungkin saja menunggu kami untuk sementara waktu.

Sebenarnya, keringat (kerja keras) yang telah kami hasilkan adalah jawaban atas pertanyaan kami.

Sekarang, perjalanan kami telah dimulai.

Kami tidak akan melakukannya dengan setengah hati, melainkan kami akan bekerja lebih keras.

Kami tidak akan melupakan dukungan kalian.

Jika kalian bisa bersama kami selamanya, maka hal itu akan menjadi sangat hebat.

official 130618 exo k exo m.jpgfd.jpgf

—SUHO

Hello. Ini  EXO Suho yang melindungi EXO.

Semuanya, kami ,EXO,  memenangkan triple crown.

Ini semua berkat semua orang yang mencintai kami!

SM Town senior, keluarga, staf, keluarga kami, terima kasih semua.

Kupikir minggu lalu adalah satu minggu yang telah aku impikan sejak lama ..

Kupikir itu akan menjadi minggu yang tidak akan pernah aku lupakan.

Bahkan di masa depan, aku akan bekerja keras dan mengerahkan semua yang kupunya untuk menjadi EXO, dan Suho yang tidak malu..

Aku benar-benar mencintai kalian. Semua orang~

EXO Let’s Love.

official 130618 exo k exo m.jpgfd.jpgff

—D.O

Hello. Ini EXO D.O.

Aku ingin memberikan  segala kemuliaan untuk semua orang yang telah mencintai kami, EXO.

Di masa depan, kami akan menunjukkan sisi yang lebih keren dari EXO , jadi aku ingin meminta banyak antisipasi dan cinta. Terima kasih.

official 130618 exo k exo m.jpgfd.jpgz

—CHEN

Hello ~ Ini EXO CHEN ~!

Terima kasih banyak karena telah membuat kami mencapai hasil yang terbaik.

Aku tidak akan menjadi sombong dan akan selalu bekerja lebih keras!

ENGLISH TRANS:

 

Hello! It is EXO’s voice Chanyeol!!
We achieved the triple crown!! Woowaah!!
I think being able to receive an award like this is all thanks to all the fans and seniors!
Thank you so much Kangta senior, Boa senior that sent a congratulatory message through SNS, and Dongbangshingi seniors that always monitor for us, Girls Generation seniors, Super Junior seniors that come to the broadcast companies to support us, SHINee seniors that congratulated us along with a flower basket, f(x) seniors!
Even in the future I will become a more modest Chanyeol!! Everyone I love you all!!

To the fans that keeps on supporting us, thank you so much.
Because of you guys, that’s whywe have the success we have today.
In the future, we will continue towork harder. I love you and thank you!
-Kris-

Hello it is Xiumin.
Thank you so much to the fans that made us EXO  cool.
I will do the rest of the Korean promotions diligently~

Really very very thank you to teacher Lee Sooman.
Thank you to all SM’s seniors’ care and looking after us.
First place, it’s really precious to us, did not disappoint teachers and seniors’ expectation in us and also EXO members’ hard work.
Thank you to our fans, I love you all.

-Tao-

Hello it is EXO Baekhyun.
Thanks to the fans, we were able win first place of a music broadcast.
It is really touching and again thank you so much..
If everyone was not there, us EXO would not exist!
In the future, please be tougher with us! Let’s grow together^^ I love you ㅎㅎ

Hello. It is EXO Kai.
There is something I learned while doing EXO promotions.
That there are not a lot of things that one can do alone.

I think that the reason why it was possible that EXO was able to receive an award was because of our SM staff and EXO fans that are with us.

I will become the EXO, EXO’s Kai that does not cling to rankings but always works hard in order to become a cool singer.
Thank you so much once again!

Hello~ It is EXO Luhan~
Thank you so much to all the fans.
We will work more diligently and become an even better singer.♥

Hello. It is maknae Sehun!
Everything is thanks to you all.
Let’s go till the end together. ♥

The fans world wide who have supported EXO till now, you’ve worked hard.
If we don’t have you guys, we wouldn’t have us today either.
We’ve been gone for a year, you’ve guys probably waited for a while.
Actually, the sweat that we perspire is an answer to our question.
Now, our journey has begun.
We will not do it halfheartedly, rather we will work harder.
We will not forget your constantsupport.
If you can go with us forever, it will be great.
– LAY –

Hello. It is EXO Suho that protects EXO.
Everyone, us EXO won the triple crown.
It is all thanks to everyone that loves us!
SM Town seniors, family, staff, our families, thank you all.
I think last week was one week that I had dreamt about since a long time ago..
I think it has become a week that I will never forget.
Even in the future, I will work hard and put my all to become the EXO, and Suho that is not ashamed.
I really love you. Everyone~
EXO Let’s love.

Hello. It is EXO D.O.
I want to attribute all the glory to all those that love us EXO.
In the future, we will show you an even cooler form of EXO so I request a lot of anticipation and love. Thank you.

Hello~ It is EXO CHEN~!
Thank you so much for allowing us EXO to get a good result
I won’t become prideful and will work harder!!

English Trans By: EXO-M Trans, EXO-K Trans shiihxtoffeegee

Indo Trans By: DEDE

PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS

 

12 thoughts on “130618 EXO Website Update

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s