[pic] Chanyeol’s Sister ~part 9~

20 pics—

yuhuuuhuu selcanya Yoora Eonnie ( ̄▽ ̄)

bye2bye2bye2

yoora chanyeol sister.jpg1.jpgy.jpga.jpgcv.jpgc

yoora chanyeol sister.jpg1.jpgy.jpga.jpgcv

yoora chanyeol sister.jpg1.jpgy.jpga.jpgvb

yoora chanyeol sister.jpg1.jpgy.jpga.jpgy

yoora chanyeol sister.jpg1.jpgy.jpgk

yoora chanyeol sister.jpg1.jpgy.jpgk.pngll

yoora chanyeol sister.jpg1.jpgy.jpgk.pnglm

yoora chanyeol sister.jpg1.jpgy.jpgv

yoora chanyeol sister.jpg5

yoora chanyeol sister.jpg5.jpgla

yoora chanyeol sister.jpg5.jpgz

yoora chanyeol sister.jpg12

yoora chanyeol sister.jpg55

yoora chanyeol sister.jpg55.jpgk

yoora chanyeol sister.jpg122

yoora chanyeol sister.jpgdddd

yoora chanyeol sister.jpgff

yoora chanyeol sister.jpgkla

yoora chanyeol sister.jpgmn.jpgk

yoora chanyeol sister.jpgvb

20 thoughts on “[pic] Chanyeol’s Sister ~part 9~

  1. Huaaaaa kakak ipar kenapa kamu cantik sekaleee :3 Chanyeol-nya aja ganteng ♥
    Eon gomawo ne udah share pict”nya kaka iparku :p muehehe
    Dan sukses buat ujiannya FIGHTING !!!!!! Doaku menyertaimu ♥♥♥

  2. Aaah, aku memang gapernah bosen mantengin selca2nya Yura eonni. Cantik banget sih ya. Berasa Goddess of Beauty :3 Temenku yang gasuka exo aja tiba2 ngelirik exo gegara Yura eonni. Ganyambung yah, padahal Yura eonni bukan member exo padahal -..-
    Eonni, omong2, Yura eonni udah punya pacar belum sih? Kalo belum biar aku yang macarin. Macarin adeknya tapi, awkawkawkawk /dihajar
    Selain exo, eonni juga terus update selca2nya Yura eonni yah😀 Aku fangirlnya soalnya /gananya

    • wah seneng banget jika post aku disenangi banyak orang ^^
      ne ne ne , aku jg suka ma yura eonnie . ngefans malah . RT pdhal dy bukan artis.
      cantik banget ya yura eonnie, udah gitu pintar lagi .
      WHAT?????????????? apa2 itu mo macarin chanyeol??? sorry dorry strawberry ya saeng CHANYEOL IS MINE !!!!! *teriak pake toa*
      ne ne ne ak akan trus update ttg yura eonnie, , ,

    • yupppssss. . . .yura itu orangnya sama kayak chanyeol, murah senyum, baik, dan gampang dekat dengan orang. trus suka selca, sama banget deh dgn chanyeol. tapi gak tau deh apa dia juga gilanya sama kayak chanyeol .haha
      bedanya yura sama chanyeol: klo yura jago ngomong bahasa inggris, kalo chanyeol mah masih belepotan T___T nulis nama fansite dia sendiri ajaa salah2 .

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s