HELLO!

HELLO ! How are yooooooooouuuuuuuuuu?

 

wah lama banget ya kita gak ketemuan ^^ pasti pada kangen kan ma aku. iyaa deh pasti pasti . . .

cebollita_animated_onion-20

 

 

lol ak akan mulai update besok lagi deh (InsyaAllah kalo gak ada halangan rintangan melanda (?)

hari ini malas , soalnya aku capek habis ujian wkwkwkwk sebenarnya blm selese sih, ujiannya nyambung ntar hari selasa T___T

hey hey hey ada yang suka nonton drama korea gak? rekomendasiin dong drama korea terbaru yang bagus? drama yg lama juga gak pa2 deh ^^

kalo ak belakangan ini jarang banget nonton drama korea, aku lebih seringnya nonton drama jepang . besok ajaa deh aku cerita .hahaha *digampar*

*abaikan* *gak jelas*

cutee

4 thoughts on “HELLO!

  1. CHING~ aku kangen loo~ ayok apdet apdet apdet!! kudoain ujiannya lancar ya😀 oh iya,sesuai kata2ku dulu ‘klo kamu ilang lagi chanyeol kuajak kawin lari’ dan~ yeah! *geret chanyeol kekamar* wkwkwk

    • NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO !!!!!!!!!!!!

      enak ajaa mo bawa kawin lari chanyeol . sorry ya selama surat cerai belum berkibar, chanyeol tetap milik aku, kami tetap sah suami istri. TITIK!

      hahahaha
      *fangirl kmbali gila*
      ne ne ne makasih utk doanya ^^ , sayang deh ujiannya gak boleh buka buku T^T

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s