[pic] 130708 EXO @SM Building

NEW HAIR !!!!! 

gif cute.giff

today 130708 exo sm

today 130708 exo sm.jpgg

today 130708 exo sm.jpgv

credit: as tagged

10 thoughts on “[pic] 130708 EXO @SM Building

  1. Pingback: [pic] 130708 EXO @SM Building | KOALA.DOE

  2. katanya drama version ga bkal di release, soalnya fans korea pada protes kai ciuman ama modelnya TT
    eonni album repackage itu kira2 kpan keluarnya ?

    • WHATTTTT???
      itu beneran??? O___O
      repack album nya sih katanya keluar juli, gak tau deh klo misalnya ad pemnduran ato pemajuan. tapi balik lagi, itu masih rumor,blm ada konfirmasi.
      klo prediksi aku sih, wolf drama version itu di masukin ke album repack nya . . .
      klo masalah gak bakalan di rilis, masa sih? kayaknya aku agak ragu. masalahnya, mereka kan udah syuting segala, , ,semuanya udh fix tgl di keluarin. nah itu dia,prediksi ak klwrny bersamaan dgn repack nya.

  3. aku juga ga terlalu yakin,, tapi bnyak yang blang gitu T____T
    kta temenku,, mlah albumnya keluar blan agustus ato september,, soalnya sekarang masih fokus buat mv baru mereka..
    tapi smga aja cepet biar ga capek nunggu kya comebacknya dulu..🙂

    • iyaaaa, menguras dompet juga -_______-

      bru jg album xoxo klwr, skrg malah repackage nya, malah ada merchandise yg lain lagi. …
      hadooohhh,
      I NEED $UHO , I NEED MONEY haha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s