[pic] Chanyeol on Skateboard

//SCREAMMMMMMMMMMMM//

MY BIAS!!!!!!!

Channie bisa main Skateboard??? GREAT. Daebak.

Dia bisa nyanyi, bisa ngerap, akting, drum, piano, main basket, beatbox, gitar, dia bisa melawak (?), wajahnya ganteng banget, postur tubuhnya juga ideal untuk seorang cowok, huffff apalagi yaa.

Park Chanyeol, You Are Perfect and Perfect Is You! 

 

skateboard chanyeol handsome omg cool my husband

6 thoughts on “[pic] Chanyeol on Skateboard

  1. Pingback: [pic] Chanyeol on Skateboard | KOALA.DOE

  2. kyaaaa kakak aku juga pas liat foto itu kolaps sejadi-jadinya! T____T uh chanyeolku terlalu perfect
    well, maafkan aku karena merusuh di sini ya kak! sebelumnya sih kadang2 suka mampir ke sini tapi ga pernah komen hehehe jadi sekarang aku mau kenalan sama kakak sekaligus merusuh di wp kakak ini soalnya aku juga sama kayak kakak…… menggilai seorang park chanyeol.😆
    hahahah oke deh kak salam kenal yaaaa aku rida 97liner! nice to meet you kak! aku mau merusuh di post yang lain haha😉

    • salam kenal adek baruku ^^, ak 93 line .

      aku sih gak menggilai seorang park chanyeol, tp aku mencintai dia wkwkwk
      ya ampun, jgn suka bikin suruh di blog lain deh, ntar di tangkap satpol pp loh ^^ haha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s