[Official Pic/Vid] 130723 Chanyeol & Sehun @ JTBC Royal Villa

—16 pics

chanyeol handsome

chanyeol handsome.jpg12

chanyeol handsome.jpga

chanyeol handsome.jpgb

chanyeol handsome.jpgc

chanyeol handsome.jpgv

chanyeol handsome.jpgx

chanyeol handsome.jpgxz

chanyeol handsome.jpgxzs

chanyeol handsome.jpgxzs.jpgc

chanyeol handsome.jpgxzs.jpgc.jpgc

chanyeol handsome.jpgxzs.jpgc.jpgc.jpgc

chanyeol handsome.jpgxzs.jpgc.jpgc.jpgc.jpgc

sehun

sehun.jpgd

sehun.jpgq

VIDEO ENG SUB :

LINK 1

LINK 2

LINK 3

LINK 4

6 thoughts on “[Official Pic/Vid] 130723 Chanyeol & Sehun @ JTBC Royal Villa

  1. min, itu link nya yg tayang tanggal 130718 ya? soalnya ceweknya pake baju pink.
    sementara di piku diatas kan si ceweknya make baju kuning gitu + pipinya juga udah gak merah kayak badut lagi! katanya juga ini buat tayang tanggal 130723. meskipun baju chanyeol-sehunnya sama dan adegannya juga (kayaknya) sama, tapi koq baju ceweknya sama tanggalnya beda sih min? bingung saya.. jadi ini 2 episode yg berbeda atau gimana min?
    mohon petunjuk ya… *Bow

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s