[pic] 130728 Chanyeol’s Sister ~15~

Chanyeol’s Sister Park Yura in Busan

H I , apa dari kalian ada yang nonton/donlot leaked video nya EXO???

sedih banget ya, setiap EXO ngeluarin single terbarunya pasti udah keburu bocor T^T

semoga lain kali pengamanan di SM lebih ketat deh ya!

130728 yoora yura

10 thoughts on “[pic] 130728 Chanyeol’s Sister ~15~

  1. SEKEDAR INFO…..ADA yg iseng ngerilis dance practice exo growl secara diam-diam….di daily motion sejenis youtube gitu…..MV-nya sih gak bocor cuman dance practicenya yg bocor…..hiks….hiks…hiks….

    • hehehe iyaa mksd ak juga dance pract nya ^^
      katany sih yg ngebocorin itu trainee nya SM ! gak tw benar ato enggk.
      klo misalny trainee ny SM yg bocorin, kan pstnya internal control SM ntu longgar -____-
      adduuuhh kasian banget ya chingu EXO T^T kekekekk

  2. tpi chingu ada yg blng jg kt nya org dalem sm yg upload kt nya sengaja biar pd penasaran mv growl nya mka nya dance practice nya di bocorin-_- tpi siapapun itu orangnya sumpah dijahaaaat~~ murahan bgt caranya huwaaa><

    • aku rasa sih emang orang dlm yg nyebarin , tapi coba deh pikirin masa selalu bocor sih?????
      mulai dari smwa lagu di xoxo, video latihan wolf dan skrg video latihan growl.
      apa sih tuan lee so man gak prnh bljr dr pengalaman kebocoran yg pertama? seharusnya kan pas bocor prtama kali, pihak SM sendiri langsung apa ya istilah pokoknya memperketat pengamanannya, dll . tp ini malah sorry to say “apa ini disengaja?” , , , , tp masa sih disengaja? BIG RT deh sm km chingu murahan caranya hahahahaha ^^
      *semoga lee so man gk ngerti koment aku* wkwkwkwk

  3. Waaaahh chingu dan aku udah download videonya yg di dailymotion trus aku share ke temenku😦 semoga aku diampuni suamiku kai😦
    Itu video yg aku download emng kayaknya ngambul diem2, dikameranya ada tulisan hangulnya trus kayak disembunyiin gitu kameranya dan pastinya oramg dalem yg sengaja bocorin

    • dont worry chingu, aku juga donlot kok hahahaha nah loh? *abaikan*
      iyaaa kayaknya sih itu emng masih dance practice demo nya, jdi ada tulisan dan member exo pake name tag .
      gak tau deh kali ini apa lgi alasan SM utk kasus ini T___T
      iyaa sih (mgkn) emng org dalam, tp maksudnya ap coba? ini sengaja disebarin dan mendapat persetujuan lee so man ato emng (mungkin kali ya) ada hacker gtu kan yg meretas data SM ? hanya Lee So Man dan Tuhan lah yg tau -_____- kekekekk
      .
      .
      ya banyak typo ntu => ngambul? oramg?
      hahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s