[OfficialVid] 130801 EXO ‘GROWL’ MV

ternyata bukan hanya kita doang yg excited menyambut GROWL MV,  Chanyeol’s Sister alias Yura Eonnie juga excited kekekekk so sweet

gif cute (2)

Oh ya, dengar2 sih katanya ntar bakalan ada versi lain dr GROWL ^^ HAH! SM SM wolf drama vers ajaa blm kelar T^T banyak amat sih versinya, capek tau donlot nya wkwkwk tp gak pa2 deh demi Chanyeol muach muach hahaha

5 thoughts on “[OfficialVid] 130801 EXO ‘GROWL’ MV

  1. EXOOOOOOO Woi I HATE YOUUUUUUUU
    #guling2dikamarbaekyeol#
    Yak kalian semua harus tanggung jawab dong-,-

    Gra2 klian SEMUA PARA BROWNISku sahurku(?) jd tdk fokus(?) krn fokusnya liat Mv kalian ini-_-
    TANGGUNG JAWAB WOI -,- soman harabeoji gue sbagai nuna meraka. Minta pertanggung jwban.please para alien wolf(?)jadi2an harus NIKAHI GUE
    #mulaigilagajekrnnontonMVini-,-
    Dan Hey gra2 kalian jga k2 iparku jd korban fanboy klianT.T
    #pelukhunkai#
    Exo itu jd boyband kpop ke 3 yg dilirik namdongsaengku dan oppaku.hahahahaha
    Suju.BBang.dan EXO.kece smuanya.
    Klw di suju Si monyet di bbang si naga dan EXO Si Happy virus.
    Wah wah wah Yeolie-ah kau harus nuna rebut(?)nih.sblum ajhumma tua(eonnieku).merebutmu.TIDAAAAAAKKK
    #pelukHunBaek#eh
    Reppmu yeolie Nuna jtuh cintaaaaaaaaaaa
    merry me please
    #senyumgaje#
    Aigo main Vokal suaranya(D.OBaekChen) pada cetar membahana terpampang(?)nyata.
    Suka bnget bagian dance kayangnya. Namdongsaengku sampai bengong smbil blg kece.hahahahaha ngkak kalau lihat Expresinya.mukanya seperti org bego kayak si jerapah ke 2 Exo.buahahahaha
    OMO Si hello kitty ngomong sexy. Nuna seperti terpanggil.eaa
    D.O namdongsaengku terSAYANG
    Kai NUNA PADAMU^_^
    #pelukbaekki#
    #ciumsehun#eh

    Okai sip klian semua I HATE YOUUUUUU^_^

    • *siapin tabung oksigen baca nih koment*
      panjang bangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeetttttttttttttttttttttttttttt !!!!!!!!!!!
      ” please para alien wolf(?)jadi2an harus NIKAHI GUE ”
      MWOYAAAA????? ApA INI????????? ok ok chingu km blh nikahi semua member exo kecuali chanyeol, karna chanyeol udh nikah ma aku hahahaha
      *seret chanyeol duluan*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s