[pic] 130824 Chanyeol @ Airport

Seoul → LA

“35 photos”

NANGIS DARAH sad

ASTAGA CHANYEOL Oppa, kenapa kamu makin ganteng sih??? Udah dong cukup gantengnya!!! ya ampun, itu pake kacamata lagi T^T bikin ak kena serangan jantung mendadak. betewe, chanyeol poni kamu kenapa ntu panjang sebelah? -____-

baby chanyeol 130824 icn-LA

baby chanyeol 130824 icn-LA.jpg1

baby chanyeol 130824 icn-LA.jpg2

 

 

baby chanyeol 130824 icn-LA.jpg2w

baby chanyeol 130824 icn-LA.jpg3

baby chanyeol 130824 icn-LA.jpg3e

baby chanyeol 130824 icn-LA.jpg3w

baby chanyeol 130824 icn-LA.jpg8

baby chanyeol 130824 icn-LA.jpg8iq

baby chanyeol 130824 icn-LA.jpg12

baby chanyeol 130824 icn-LA.jpg12q

baby chanyeol 130824 icn-LA.jpgbja

baby chanyeol 130824 icn-LA.jpgd

baby chanyeol 130824 icn-LA.jpgdcx

baby chanyeol 130824 icn-LA.jpgde

baby chanyeol 130824 icn-LA.jpgdes

baby chanyeol 130824 icn-LA.jpgdf

baby chanyeol 130824 icn-LA.jpgf

baby chanyeol 130824 icn-LA.jpgfc

baby chanyeol 130824 icn-LA.jpgfd

baby chanyeol 130824 icn-LA.jpgfe

baby chanyeol 130824 icn-LA.jpgg

baby chanyeol 130824 icn-LA.jpgh

baby chanyeol 130824 icn-LA.jpgl

baby chanyeol 130824 icn-LA.jpgqs

baby chanyeol 130824 icn-LA.jpgsx

baby chanyeol 130824 icn-LA.jpgv

baby chanyeol 130824 icn-LA.jpgx

baby chanyeol 130824 icn-LA.jpgxs

baby chanyeol 130824 icn-LA.jpgxsd

baby chanyeol 130824 icn-LA.jpgy

baby chanyeol 130824 icn-LA.jpgyy

baby chanyeol 130824 icn-LA.jpgyyy

baby chanyeol 130824 icn-LA.jpgyyyy

baby chanyeol 130824 icn-LA.jpgz

chanbaek chanyeol omg he looks so damn GOOD i love chanyeol so fuckin much omg sorry guys hahahaha

ciiee ciiee chanyeol baekhyun, pake kalung samaan gitu *uhuukk Oppa, aku cemburu -_____-* *banting tv* kekekekk hadiah dr fans ato emng beli barengan ntu?

credit: as tagged

6 thoughts on “[pic] 130824 Chanyeol @ Airport

      • yg 10080 ak baru baca setengah doang saeng, so sweet chanbaek nya sayang terakhirnya ngenas -_____- *baca lompat2* , yg 48 hours itu kan udh lama saengiee, yg baby breath bagus gak???? ^O^ rekomendasiin dong saengie FF yg bagus2 ^^, , , ,kan lumayan baca FF sblm tidur biar kebawa smpe ke mimpi kekekekk

      • step… yg buat sama kayak 48 hours.. tapi belum ada indo translate.. 48 hours udh baca? baby’s breath bagus kok chanbaek fanfic.. hmm anterograde tomorrow kaisoo ff.. absolute chanyeol chanbaek ff

      • iyaa saengie yg 48 hours udh baca, crtanya panjang euy yg indo trans ada wktu itu ak ada nemu di suatu blog tp lupa nama blog nya -____- tp bagusan baca yg inggris nya ajaa saengie, soalnya kalo baca yg translate nya kata2 malah rada kaku dan aneh kekekekk
        step? arasso. ada link nya gak saengie? minta dunks *puppy eyes* sama yg baby’s breath yaa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s