Dara and Chanyeol OMG NO T__________T *again?*

kemaren Dara make jaket yang warna putih, sekarang dia bahkan punya yang sama persis dengan Chanyeol OMG COUpLE JACKET -_________-

Apa ini?????? Apa seorang fan sengaja memberikannya sepasang utk Dara dan Chanyeol HUAAAAAHHHH IM CRYING!!!!

dara chanyeol

15 thoughts on “Dara and Chanyeol OMG NO T__________T *again?*

  1. ada juga baju yg SAMA lagi.. waktu EXO mau ke jerman chanyeol samaan kaya Dara baju yg HBA itu.. sama katanya wallpaper handphone chanyeol itu DARA.

    • RT
      mgkn karna dia pengen memperjelas image sporty / tomboy dia kali ya (?) (?) (?) makanya dia suka pake bju cowok hahaha lol
      tp sebenarnya baju2 yg dipake dara itu emg bukan khusus cowok sih, fleksibel gtu, tp emng knapa sering samaan ya??? *mikir*
      gak tau deh emg kebetulan aja kali ato………….. mereka jodoh???????
      TIDAAAAAAAAAAAAAKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK *lempar bom ke dara*
      kekekekk

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s