Ooooppsss…… Its not Dara’s photo VoV

Bagaimana bisa kau menghentikan laju angin yang berhembus? Bagaimana bisa kau menghentikan perasaan cinta seseorang terutama cinta seorang FANBOY?

Guyss guyss cuma mo comfirm, kalo foto cewek yang ada handphone Chanyeol itu bukan Dara, tp foto seorang model asal australia namanya Skye Stracke ^^ yeaahhh kalo gitu aku kembali jadi Chanyeol biased deh wkwkwk sorry ya baru bilang, hbs baru sempat sih -_____-

4

y

23 thoughts on “Ooooppsss…… Its not Dara’s photo VoV

  1. Haha artis korea mah sok”an,jaim,dll.. Sok paling keren&ganteng/cantik&sexy, di gila”in abis”an sama fansnya, tp aslinya mlh nyakitin hati fansnya sendiri, klo emg ngefans sama artis laen gausah di umbar gtu ketauan sama fans kn nyakitin.. Itu lah yg gw rasain ketika suka k-pop, setelah gw lupain k-pop hidup gw jauh jauh jauh lebih baik! Kerjaan gw udh ga nangis mulu grgr sering ada rumor gembel bias gue di kopelin sm cewe” yg sok imutcantiksexy(operasi aja gaya-_-),ga setres mulu grgr harus update tntg idola takut ketinggalan update’annye.. Ih geli bgt gw ngingetnya! Feel like a fool-_- haha gw sih ngasih tau aja yaa, sorry~
    Terutama exo, terlalu cinta gw sama mereka(dulu) sampai” terlalu benci gw sama mereka(sekarang)…

  2. hahahahahahahahahahaha gue ngakak nge baca postingan elu wahahahahaha, cara lo menyukai mereka salah ahahaha, lo tu terlalu lebay fans nya udah kayak sasaeng aja, fans tu hausnya mensupport yakin banget lo bakal nikah sama dia hahaha, makasih ya gara2 lo gue ngakak seharian penuh baca ni comment

  3. An impressive share! I’ve just forwarded this onto a co-worker who has been conducting a
    little homework on this. And he actually bought me lunch because I discovered it
    for him… lol. So let me reword this….

    Thanks for the meal!! But yeah, thanx for spending the time to talk about this issue here on your web site.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s