[pic/HQ] 130918 Lay @ Airport

4 pics

ini nih si Lay lucu banget, jadi nih anak rencananya mau pulang ke changsa (kampung halaman dia ), eh tapi malah ketinggalan pesawat, ya udah deh dia balik ke dorm lagi -_________- kenapa lay? kenapa? jangan bilang kamu lupa dgn jadwal keberangkatannya T^T

going changsa lay yixing exo 130918.jpg23

going changsa lay yixing exo 130918.jpgw

going changsa lay yixing exo 130918.jpgz

going changsa lay yixing exo 130918

credit: as tagged

11 thoughts on “[pic/HQ] 130918 Lay @ Airport

    • lay sih emng penyakit lupa nya udh gak tertolong lagi, udh para stadium 4 tingkat dewa !! *dihajar lay* *kabuurr*
      .
      sebenarnya lay ntu gak lupa, dia sebenarnya gak tega ninggalin aku sendirian di korea, makanya dia bikin alasan ketinggalan pesawat sm manajer nya ^O^

  1. Kaga jeng, die mau pulang ke Indo waktu aku bilang aku kangen sama dia, eh gak taunya dia langsung check in, dan ternyata kelupaan gegara nyetel gitar dan akhirnya ketinggalan pesawat :’) Abuanggg~~~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s