About

Blog ini adalah tempat buat aku mengekspresikan diri #eeeaaa , tempat aku mengisi waktu luang dan perasaan bosan yang melanda #eeeaaa apaan coba ,

Blog ini isinya tidak tentu, bisa berupa Fanfiction yang aku buat, video, foto2, news, ato info2 gak penting lainnya tentang BIG BANG & EXO (terutama tentang bias2 aku) hehehe

.

Ya hanya suka-suka aja. Apa saja boleh. hehehe

😀

Tapi, kalau ada dari kalian yang mau mengirimkan Fanfiction hasil karangannya, Foto-Foto hasil editan, dan apalah. Juga boleh kok. Bakal aku terima dan aku publish. Ya kalau mau sih ^^ kekekekk

.

Buat para Readers / Visitors sekalian SALAM KENAL YA!!!! ^^

8 thoughts on “About

  1. Your Blog is JJANNNGGGGGGGGGGGGG!!! ╭(′▽‵)╭(′▽‵)╭(′▽‵)╯
    Neomu joahae ♥≧﹏≦♥
    Aku bkal sering” visit kesini yg pasti (=^.^=)
    Btw numpang intro
    Bella imnida^^ 96line
    EXOtic + Fanytastic
    Boleh panggil eonni???

    Pertama kali nemu nih blog seneng bget eonn (≧▽≦)
    Sumpahhh blognya keren~
    Isinya lengkap selengkap-lengkapnya ╰( ̄▽ ̄)╭ Serasa kyak diperpustakaan EXO = ̄ω ̄=
    Sukses deh pokoknya!!! └(^o^)┘└(^o^)┘└(^o^)┘

    P.S : Skalian ijin save pic” yg ada disini (>^ω^<)

    Annyeong^^ *dadadadagajesamaanakEXO

  2. Jiah==’ katanya masih 13 taun, taunya… seumuran Tao #uhukkk…
    Hai, hai tante~~~ /ditampar/ Lagi ngapain? Aku lagi pacaran nih sama canyol :v

    • enak ajaa lo ngatain aku tante2 -___- ,kalo aku tante2 lo apaan??? nenek2 ???
      Hai, hai nenek—
      hahahay😀😀😀😀😀
      *lempar ke teluk benggala*😀
      koreksi, aku gak seumuran TAO tau, karna sejujurnya TAO lebih tua dr aku, keliatan dari muka TAO yang boros banget -__-
      *ditelan hidup2*
      DOUBLE WHAT WHAT !!!! LO lagi pacaran ma canyol??? ApA?? ya udah deh ambil ajaa, kamu lagi pacaran ma ‘CANYOL’ kan???? bukan ‘CHANYEOL’ kan???? kalo ma ‘CANYOL’ sih ambil ajaa sana???😀😀😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s