Daftar Isi

♥ tumblr: chanyeoville.tumblr.com

 2nd twitter/fangirling acc:    @chanyeosol

 

Total Posts: 859

Yuk liat, apa aja isi Blog ini:
 

32 thoughts on “Daftar Isi

    • Fansite???
      Well, chanyeol punya bnyak banget fansite. Jmlhnya klo gak slh 40 an lbh.
      Bbrp almt fansite chanyeol.
      1. Hot space http://921127.com ato @921127com
      2. Chanyeolism.com ato @chanyeolism
      3. 1127.er.ro ato @puppy921127
      4. exo-cy.com ato @atbol_cy
      5. onechance1127.tumblr.com ato @onechance1127
      6. chan10.net ato @chan10luv
      7. spunky action baby => chanyeol_action.net ato @chanyeolit
      8. Esprit => parkchanyeol.kr ato @esprit1127
      .
      huff apalagi ya, banyak baget deh fansitenya chanyeol, ak lupa ^^
      Hey, follow juga manager nya EXO @airhkyun , @groovechaja, produser SM @ryanjhun. . .

    • jgn panggil admin dong, pgl ak dede ajaa ya ^^
      .
      awalnya ak ntu gak tertarik sm sekali dgn EXO, tp gara2 banyak yg ngomongin mereka ya aku penasaran dong, pas foto2 teaser mereka keluar aku malah suka ama KAI, soalnya cuma dia yg aku tau namanya . hahahaha nah, pas video what is love, awalnya aku gak suka ntu lagu, soalnya terlalu mendayu-dayu (?) di telinga aku, tp karna keseringan dengar jdi suka ama ntu lagu….. video2 teaser EXO keluar, aku masih suka ama Kai, soalnya selain dia ganteng, dance nya bagus banget . . . apalgi pas di video practice History, di situ Kai keren banget, walopun keliatan capek & pucat , tapi dia ttp nari dgn semangat ^^ AARRRGGGHHH . . .pokoknya Kai itu bias pertama aku deh, sampe pas showcase eng ing eng ini nih detik2 aku jatuh cinta ama sih abang telinga lebar. pas Chanyeol ama Kris duet lagu Two Moons. OH MY GOD!!!! falling in love w/ fast rap nya Chanyeol , ditambah suara HEXOS nya pas ngerap yg kedengarannya seksi banget hahhahaha
      pas di showcase itu aku juga suka ama Channyeol pas dia ngejawab pertanyaan dr fans prancis, pas awalnya dia senyumnya konyol banget, , , , nah mulai dr situlah aku suka ama Chanyeol…… dan netapin Chanyeol sbg bias utama aku di EXO (づ ̄ ³ ̄)

      • aku suka ama Chanyeol soalnya orangnya ramah, senyum terus, garing, kadang dia polos banget, konyol, lucu, suka bikin ketawa, kadang dia childish juga, orgnya gila, dia gak sombong meskipun ehem… bs dibilang dia dr keluarga kaya, ganteng udh pasti, keren terutama saat dia ngerap, apalgi yaaa… pokoknya aku suka semua ttg c h a n y e o l ^^ hahahaha *fangirl sarap*
        kalo chingu gmana??? bias nya juga chanyeol kah????
        .

    • Coba cek, di fancam yg aku post itu yaa, ada 30 fancam dan beberpanya kayakny ad yg HD. Tp maaf yaa, itu gak ak kash nmanya, soalnya ak ngepost nya trburu2 . Hehe cek ajaa d st yaa ^^

  1. eonni boleh nanya gak ?? eonni line brp ??
    eonni aku selalu buka wp ini terus loohhh😀
    aku sukaa sama wp eonni🙂
    makasih ya eonni, selalu updet ttg chanyeol dan exo🙂

    • WWAAAAAHHHHH senengnya ketemu sm yang seumuran, jarang loh ak ktmu sm yg seumuran biasa nya pasti yang lbh muda, makany ak jdi keliatan tua -_________-
      wkwkwk
      ne, pgl ak chingu ajaaa

  2. Chingu mau tanya .. exotic itu udah resmi jadi nama fans nya exo belum ?? Kalo mau daftar jadi fans resminya exo gimana acaranya ya ?? Chingu tau ga ?? Mohon pencerahannya chingu .. hhhehhe

    • exotic itu blm resmi jd nm fandom nya exo. exotic it cm nama dr para fans ^^ exotic/exostan sma ajaa ^^ iyaa nih sih kakek lee so man lama bgt ngasih nm fandom bwt exo T^T *lempar lee so man pake panci*

  3. wahh senengnya bisa ketemu ama web yang lengkap kyk gni🙂 o ia…… eonni punya kabar tentang ultahnya d.o oppa 12 januari yang lalu g’ ????? coz aku penasaran bangetz eonni..😦

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s